Стрим-центр10 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 358

немного опишем... Прежде чем начать описывать своего персонажа, я кратко расскажу о серии для тех кто не играл в не ...

немного опишем...  Прежде чем начать описывать своего персонажа, я кратко расскажу о серии для тех кто не играл в не ... - Изображение 1
немного опишем...  Прежде чем начать описывать своего персонажа, я кратко расскажу о серии для тех кто не играл в не ... - Изображение 2

немного опишем...
Прежде чем начать описывать своего персонажа, я кратко расскажу о серии для тех кто не играл в нее.Хотя таких наверное нет.
Игры предлагают игроку роль преступника (обычно имеющего статус «шестёрки») в большом городе, продвигающегося с развитием сюжета по карьерной лестнице организованной преступности. Главари преступного мира дают игроку различные поручения (задания, миссии), которые нужно выполнять для продвижения по сюжету. По большей части это ограбления банков, заказные убийства и другие преступные действия. Также в качестве альтернативного времяпрепровождения доступно зарабатывание денег на такси; работа пожарным, полицейским, водителем машины скорой помощи, курьером; сутенерство; стрит-рейсинг; обучение управлению летательными средствами. Эти необязательные для выполнения задания доступны в перерывах между сюжетными миссиями.
Я сам не особо люблю серию, но пост писать не отказался!Серия мне не по вкусу из-за насилия. Да вы скажете "да где сейчас нет в играх насилия" и я с вами соглашусь ,но в этой игре оно передано очень жестоким и неприятным способом. Со мной многие не согласятся...

составим образ
Я возьму итальянца по имени Бучо Лафейт де-Винеци.Не буду скрывать, Италия мне очень нравится:) К примеру ему 26 лет ,католик ,хорошего телосложения,одевается он недорого, работал он в дешевой забегаловке шеф-поваром ,терпеть не мог когда его блюда оскорбляли и довольно часто ссорился с клиентами, разведен. А кстати! На счет даты ... Пусть будет 2011.
я точно не знаю когда и в каком времени проходят действия пятой части.Был кризис во всем мире в то время ,а по Европпе он сильно ударил.Нашему герою надоело все это и он решил уехать от этой суеты в США.
Он прибыл в Южную Калефорнию.

Там он устраивается на работу поваром в довольно прибыльном ресторане. И получать стал вроде бы больше ,но... здесь на улицах он довольно часто видит разгромы и разбои которые устраивали всякие крупные банды, наркоторговцев и т.п .
Но герой предпочитал не обращать внимание до той поры ,когда он увидел как у бабулки отобрали сумку которой в последствии ей ударили грабители по лицу . Он догнал их и расправился с одним ,но со вторым не смог. Там уже подошел один из реальных героев пятой части и спас нашего от неудачи. Так они и познакомились . Он рассказал ему все о городе и местных придурков которые здесь "правят" и полиция по меньшей мере обращала на это внимание. И там наш герой стал на путь защиты этого города и штата в целом постепенно расправляясь со всеми кто мешал жителям мирно вести жизнь. Но полиции это не понравилось ,так как банды могли подумать что это один из них и они пытались устранить "борца со злом". Вот так он стал героем вне закона на которого впоследствии охотились все. Вот!
С экиперовкой все просто армейский нож, пистолет с глушителем ,джинсы ,кеды, ветровка (но это все для начала).
Надеюсь вам понравилась моя статья и прошу вас не разводить "мусор" в коментариях по поводу статьи.

Нет комментариев