Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 353
3 мин.

Здравствуйте, это мой первый обзор на данном сайте. Надеюсь вам понравится. Писал сам, не копипаст. Если пост набере ...

Здравствуйте, это мой первый обзор на данном сайте. Надеюсь вам понравится. Писал сам, не копипаст. Если пост наберет много положительных коментов скляпаю видео-обзор с женским голосом. И так, начнем!

Medal of honor warfighter второй слон игровой индустрии вышедший в 2012 году. Другая игра которая может хоть что-то противопоставить это call of duty black ops 2.
Но все же вернемся к медали за отвагу. Игра была написана на движке frostbite 2. Да-да! Как в наверное уже догадались именно на нем была и написана battlefield 3! Благодаря такому мощному козырю игра выдает превосходную картинку.
Разберем одиночную игру. Сюжет в игре стандартный. Бойцы элитного подразделения спасают мир от терроризма находя взрывчатку, так называемый bintrit. В начале каждой миссии нам твердят, что сюжет миссии основан на реальных событиях и у игры были консультанты. Нас будут возить на реальные "горячие точки" :Боснию, Сомали, Филиппины, Йемен, Пакистан. Хотя некоторые операции будут приукрашены или изменены.Например, в Филиппинах доведется освобождать заложников из рук исламистской сепаратистской группировки Абу-Сайяф, а в Сомали – атаковать исламистов из Аль-Шабааб.
Одиночная игра наполнена и fleshback'ами и временными разрывами в миссиях. Дадут поиграть на разных солдат. Это радует.Хотя...Было уже что-то подобное...
Сингл Medal of honor демонстрирует какой должна быть игра на движке frostbite 2. Компания warfighter более лучшая по сравнению с компанией battlefield 3. Хотя игра линейна и заскриптована до неприличия, но это все же зрелищней чем без этого.
Как это стало модно в медали появился псевдо-стелс. В таких миссиях ты просто бегаешь по скриптовым сценам, снимаешь врагов в нужный момент и ползаешь вместе с напарником. Если честно, это уже поднадоело. Ведь такие игры выпускают в основном для эпика. И стелс в этой игре сделан чисто для галочки.
Также заикнемся насчет новвоведённой фишки. Теперь игрок может выбирать каким способом открыть дверь перед штурмом какой либо комнаты с последующим slowmo.С начало может показаться, что тут есть какой нибудь тактический момент, но не верьте! Это всего лишь разные анимации, которые можно открывать набирая хетшоты которые будут получены в том самом слоумо.
Следующее новвоведение это гонки на автомобилях! Хотя это нельзя назвать полноценной гонкой, скорее погоней. Физика в игре благодаря движку великолепна, что создает ощущение присутсвия в кабине автомобиля.
Также добавили подкаты. Они известны нам по многим играм. В игре есть и снайперские миссии,где можно вдоволь пострелять во врагов с вертолета. Прям как в тире! Так как проиграть можно лишь если убьют того солдата которого вы охраняете.
Звуки в игре среднего качества. Он объемен и довольно качественный. Например при попадании во врага мы слышим глухие отзвуки.Это не совсем реалистично, но зато полезно. Музыка в игре особой красотой к сожалению не поражает. В игре нет четкой запоминающееся темы, такой какая была в battlefield 3.
Теперь разберем мультиплеер. В нем есть как плюсы, так и минусы. Начнем с плохих аспектов игры. В игре полностью отсутствует разрушаемость окружения. Карты не сбалансированы и разнообразны.В них нет никакой изюминки как в battlefield 3. Графику специально подгоняли под консоли и она тоже не может похвастаться красотой. Но у игры есть и положительные моменты. В игре шикарно сделана кастомизация персонажа. Игроку на выбор дается 6 различных классов:штурмовик, пулеметчик, наводчик, подрывник, снайпер и спецназовец. У каждого класса свои особенности и способности. Кто-то может вызвать вертолет поддержки, кто-то дымовую завесу. Все классы разные. И каждый игровой класс имеет 12 различных бойцов из разнообразных подразделений мира и у каждого из них свое оружие и скин.
Кастомизация оружие тоже выполнена на высоком уровне. В игровом редакторе наглядно показывается на какие параметры каждый гаджет будет влиять и чем будет полезен.
Также в мультиплеере добавлена новая фишка. Она напоминает отряды как в battlefield 3 только на этот раз в группе находятся только 2 человека и называется эта группа огневой. Твой напарник сможет лечить тебя, давать патроны, а также мстить если вас убьют игроки из противоположной команды. В игре лучше играть со своим напарником в тесном контакте.Ведь в игре нельзя развернуться своему тактическому гению.
Вообщем игра хоть и однообразна, но так же имеет свои плюсы. И моя оценка 8.6 балла.
До встречи.

Нет комментариев