Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2194

Heroes & Generals Война под другим углом. И там мы на полях сражений второй мировой войны. Вновь как и во многих и ...

Heroes & Generals

Война под другим углом.

И там мы на полях сражений второй мировой войны. Вновь как и во многих и ... - Изображение 1
Heroes & Generals

Война под другим углом.

И там мы на полях сражений второй мировой войны. Вновь как и во многих и ... - Изображение 2
Heroes & Generals

Война под другим углом.

И там мы на полях сражений второй мировой войны. Вновь как и во многих и ... - Изображение 3

Heroes & Generals

Война под другим углом.

И там мы на полях сражений второй мировой войны. Вновь как и во многих играх, мы будем должны победить злых нацистов, бравыми силами США. Так обычно нас встречают другие игры про вторую мировую войну, но не это проект.
Здесь мы вольны выбирать за чью сторону, будем вести борьбу. Так что теперь мы наконец сможем надрать задницу бравым Американцам, или как всегда напасть на Берлин.
Пока игра состоит только в закрытом бэта показе, и не многие знают что да как. Лично мне пришлось сидеть и ждать ключ порядка двух месяцев, так что придёться потерпеть, если хотите окунуться в пучину событий тех времён.

Как и до Heroes & Generals мы могли наблюдать достоверный вид войны тех времён в red orchestra 2 только там нам были представленный две стороны, Советский Союз, и Национал Социалистическая Германия. Но в данном проекте пока мы видим Союзные войска и Немцев.

Генералы точно не герои.

В мире Heroes & Generals в начале вы выступаете как обычный зелёный солдат, в первый раз взявший винтовку в руки, и вскоре вы поймёте что война не любит новичков. Но после первых ста смертей вы начинаете понимать что один в поле не воин, и тактика на поле боя верный путь к победе. С каждым выигранным боем, с каждым убитым врагом вы становитесь лучше выживать в этом мире, зарабатывая опыт и очки войны, или как War Bonds.

На эти очки вы покупаете новое оружие, или улучшаете старое. На них вы покупаете новые слоты для бойцов, а в скорее и возможность стать генералом.
И так кто такие генералы и герои. В роли героя вы попадаете на поле боя, и будете всеми силами защищать или захватывать города и фабрики ради своей стороны, в то время как генералы будут думать, помогать вам в этом или нет. Попав в бой вы окажитесь на определённой точке возрождения которую надо оборонять, и пытаться захватить другие точки. В этом нелёгком деле вам будут помогать генералы, или нет.

Генералы в игре ведут тактический бои на глобальной карте мира. Здесь мы видим всю территорию войны тех лет. Но пока мы можем довольствоваться лишь Европой и Англией. В роли генерала мы посылаем героем подкрепления и технику, дабы они смогли захватить ту или иную точку на карте. Но как всегда у нас есть лишь горсть возможностей, так что надо выбирать с умом. При каждом вашем выборе бой может быть выигран, или приведён в полное поражение, решать вам.

Что ждать нам от Heroes & Generals

В первые мы можем видеть достойный проект, от мало известной команды. Здесь мы наблюдаем точность в создании техники, бойцов, и ведения боя. По мере роста вашего бойца вам выдаются награды, и очки. Чем выше ваш ранг, тем больше вы заработаете.
В ходе разработки, создатели Heroes & Generals хотят ввести Советский Союз, и Англию. Добавить больше техники и видов вооружения. И даже бэта версия вселяет надежду что хорошие игры не пропали в рядах посредственности.

http://www.heroesandgenerals.com

Нет комментариев