Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 17 464

Я представляю четвертого героя GTA V на подобии Жирного Тони из Симпсонов, только плюс Си Джей из части San-Andreas ...

Я представляю четвертого героя GTA V на подобии Жирного Тони из Симпсонов, только плюс Си Джей из части San-Andreas. По профессии он был бы нериметным работником быстрого питания, причем стоял бы на кассе для авто, а в основном бы торговал наркотой, выполнял заказы своих клиентов, убрать кого, запугать. Назавем этого героя Рой МакМартин, от балды придумал. Девушка у Роя была бы какая нибудь не очень умная блондинка, по имени Бэтси, которая часто гуляла бы по клубам и флиртовала бы с другими мужиками, а Рой ревностный падонок, молча избавлялся ото всех этих мужиков. Его девушка не знает что он такой, убийца, диллер. Живет на краю города, имеет связи по всем районам города, любит крутые тачки, но в обычной жизни катается на старом раздолбанном форде. Есть дочка, с прошлого брака, дочка живет с Роем, умная и хитрая девченка лет 15ти, зовут Хлоя. Знает все про отца и иногда помогает в его грязных делишках. Чем то похоже на папашу с дочкой из фильма Пипец, но без супергеройства:) Бывшая же жена Роя, Линси, дряхлая поститутка, которая сидит на наркоте уже лет 10. Денег на жилье нету, ночует в клубах, где и встречается с Бэтси, и портит ее, что бы испортить отношение с Роем.
Отвлеклись от самого героя, не любит крутые пушки, пользуется острыми предметами, пистолетами с глушителями и снайперской винтовкой, опять же, с глушителем. Любит грабить быдло в парках, естественно используя маску, что бы не палиться. Часто бывает на пляже, так как живет на краю города, возле пляжа. Одевается во все черное, кроме работы.

Идеи кончились( простите, если не было интересно)

17 комментариев