Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 267
5 мин.

2. Встреча Внутри садариума было уютно и светло, казалось все проблемы вмиг отступили перед тихим величием здешней ...

2. Встреча

Внутри садариума было уютно и светло, казалось все проблемы вмиг отступили перед тихим величием здешней  ... - Изображение 1

2. Встреча

Внутри садариума было уютно и светло, казалось все проблемы вмиг отступили перед тихим величием здешней атмосферы. Немного потоптавшись на вымощенной деревянными пластинами дорожке, я направился в сторону "Комнаты старого дуба", именно там мне нравилось проводить больше всего времени.

Пройдя несколько комнат по заполненному ярким солнечным светом коридору, мне наконец повстречался первый "белый халат", с присущей ему педантичностью, он сперва взглянул на "таймер чистого кислорода", а затем натянув дежурную улыбку, поднял вверх указательный палец в знак приветствия:

- Чистого воздуха тебе Архон!
- Стабильной энергии Павел!
- Как обычно заглянул сделать несколько творческих очерков или просто посидеть под нашим "дубовым старичком"?
- Скорее написать несколько очерков, в крепости атмосфера другая, тут мне комфортно.
- Еще бы, ведь у нас качество кислорода значительно лучше чем снаружи, поэтому тебя сюда и тянет.
- Если ты не против я пойду, поговорим позже Павел.
- Конечно, удачного релакса, кстати не забудь оплатить услуги в кассе, ну бывай.

С процедурой я был знаком, каждый посетитель желающий воспользоватся услугами садариума, должен был заплатить со своей "карты жизни" цену за чистый кислород, который потребляется во время нахождения в "комнатах". Цена зависела от объема использованного чистого кислорода, каждый желающий находящийся в комнате, видел какой обьем уже использован на большом циферблате над дверью, ведущей в комнату и из нее.

После посещения комнаты, посетитель направлялся в кассу и платил тем ресурсом, в производстве которого он участвовал по месту своей работы. В моем случае - электричеством.

И вот я у дверей своей любимой комнаты, задержав дыхание, я взглянул на меню статистики и вдруг меня как-будто поразило молнией, в комнате уже кто-то был. Дело было не в том что кто-то сейчас находился у дуба, просто на протяжении вот уже пяти лет я в это время находился возле дерева один. Никогда еще никто не нарушал мое одиночество, но сегодняшний день был исключением.

Когда двери комнаты бесшумно закрылись за моей спиной, я по привычке устремил свой взгляд вверх, проекция неба и солнца, работала как всегда безупречно...

Комната с дубом была внушительной площади, для сравнения к дубу от двери мне пришлось идти около пяти минут, но данный факт наоборот вдохновлял, так как за пределами садариума мне приходилось ходить немного, ведь в целях безопасности, все сооружения в городе находились в непосредственной близости друг к другу, чтобы в случае возникновения опасности можно было оперативно спрятаться за стенами крепости.

И вот наконец передо мной величественное дерево под названием - Дуб, хотя лично для себя я дал ему имя - Аристарх, гордое славянское имя, которое лично у меня ассоциируется с чем-то могучим и мудрым:

- Ну здравствуй дружище!

Поприветствовал я дуб и прикоснулся к грубой коре ладонью, как и всегда мое тело наполнилось силами и энергией, хотя скорее всего это просто мой психологический настрой и ничего кардинального во мне не изменилось.

- А я и не знала, что есть еще в городе такие чудаки, которые разговаривают с деревьями.

Послышался голос выходящей из-за ствола девушки, мой взгляд непринужденно скользнул по ее хрупким плечам и остановился на глазах...

Не помню сколько вот так вот просто я стоял и смотрел на нее, знаю одно, она снова заговорила свои голосом, выводя меня из ступора:

- Меня зовут Кристина, а вас?
- Ар..Архон, простите меня пожалуйста, я немного устал на работе и немного не в себе.
- Все нормально, сегодня и у меня был тяжелый день, давно вы навещаете Аристарха?
- Не помню, чтобы я произносил его имя вслух, откуда вам известна моя маленькая тайна?
- Вы громко думаете Архон, в любом случае имя для данного дерева, очень подходящее.

Она так непринужденно вела диалог, будто мы знакомы очень много лет, хотя на самом деле прошло не больше пятнадцати минут. Ее волосы развивались на искусственно-созданном ветру, а джинсы и футболка, прекрасно подчеркивали все достоинства ее фигуры. Но главное, это ее глаза, таких серых глаз я не видел никогда. Нужно было продолжать диалог, но я впервые не знал как:

- А где вы работаете?
- Это самый оригинальный вопрос, который вы задаете женщине при первом знакомстве?
- Нет что вы, просто я ей богу не знаю, что спросить.
- Давайте попробуем сначала, но в этот раз буду говорить я, договорились?
- Хорошо...

Мы долго разговаривали на непринужденные темы, пока искусственное солнце не ушло за горизонт. Когда же я решил попрощаться, загадочная незнакомка исчезла. Я долго как дурак пытался найти ее, но все было тщетно.
Потеряв надежду попрощаться, я уже хотел было уходить, как вдруг на траве увидел "электронную книгу" в черном переплете, подняв гаджет и бережно уложив его в сумку, я отправился восвояси:

- До завтра Аристарх, если увидишь Кристину, задержи ее до моего прихода своей красотой.

Покидая садариум в моей голове до сих пор витал образ девушки у дуба, и непреодолимое чувство незавершенности нашей с ней встречи, но по крайней мере у меня была ее книга, и я с трудом преодолел желание в нее заглянуть.

- Архон, это конечно не мое дело, но с кем вы разговаривали у дуба?

Голос за спиной, немного отвлек меня от посторонних мыслей.

- Павел, ты прямо как тень, если тебе интересно я всегда разговариваю с деревом, вот уже на протяжении пяти лет, я прихожу и разговариваю с этим дубом.
- Ну чего ты злишься, я же по-дружески спросил, просто сложилось впечатление, что ты разговаривал с ним как с девушкой.
- А я был в комнате один?
- Абсолютно, датчики не зафиксировали рядом с тобой больше ни одного живого объекта.
- Доброй ночи тебе Павел.
- Удачи, Архон.

Находясь в абсолютном смятении я наконец дошел до крепости, подняв руку в характерном продолжении, закрыл глаза и произнес годами заученную фразу:

- Мой дом, моя крепость.

Массивные ворота начали свое медленное движение в сторону, освобождая теплое зево крепости. Говорят первая крепость была самой надежной в Независимом Городе, причем настолько, что когда там случилась авария, никого спасти не удалось.

Отказала система подачи кислорода, более ста жителей просто задохнулись от недостатка воздуха. Уже позже, когда начали, вести расследование, было установлено, что кто-то специально отключил подачу кислорода из главного зала, но свидетелей и доказательств найдено не было.

По сей день "Крепость-01" пустует на окраине города.

Внутреннее убранство крепости, почти не отличалось от жилых многоэтажек 21 века, разница лишь в том, что бетонная коробка была накрыта своеобразным куполом из прозрачного синего металла с прозаичным названием - "звездный покров". Изнутри он был незаметен, а вот снаружи он имел синий отблеск, за что и получил свое название. Технологии производства "звездного покрова", были строго засекречены "протекторатом" и хранились в "кампусе протектора", здании в центре города.

Поздоровавшись с скучающим "рыцарем", я поднялся на лифте на восьмой этаж и открыл магнитным ключом свою дверь, теперь я был дома.

А за окном заканчивался еще один день моего мира...

Нет комментариев