Как отказаться от налички?
Стрим-центр2 в эфире
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 303

Об этом говорили уже все, скажу и я. Дисней поглотили Лукасфилм и теперь будут наживаться на "звездных войнах" похле ...

Об этом говорили уже все, скажу и я.
Дисней поглотили Лукасфилм и теперь будут наживаться на "звездных войнах" похлеще товарища Лукаса. Как так? Сняв еще одну трилогию, разумеется.
О том, как диснеевцы нынче стараются нажиться на чужих задумках и мало что представляют сами по себе, я уже писал (http://kanobu.ru/blog/myisli-o-kinematografe-the-fall-of-disney-323821/), так что давайте подумаем вот о чем... А что, если весь этот замут с продолжением саги не так уж и плох?
Не спешите кидать в меня помидоры, друзья! Я давний фанат ЗВ, и всегда считал сагу историей Дарта Вейдера, прекрасной и завершенной. Но неужели вы верили в то, что больше никогда не выйдет ни одного фильма-продожения/приквела/ремейка?
Да лаааааааадно.
Все всегда знали, что на третьем эпизоде все не закончится, правда, многие надеялись не застать продолжений.
Ну так если уж это было неизбежно, почему бы не порадоваться?
Ну да, Лукас не у руля, но так ли это плохо? Всмысле, посмотрите, что творил этот человек со своей вселенной: мультсериал "Войны клонов", подвергающий сомнению каноны, кроссовер с Angry Birds и прочее, прочее. Не благо ли, что теперь, возможно, за дело возьмется какой-нибудь талантливый режиссер и сага заиграет новыми красками?

Ужасный ужас, благославленный Жориком.

Давайте отбросим предрассудки и тупо подождем, что из всей этой идеи выйдет, вспомнив, какой крутотенью обернулся тандем Дисней/Марвел:

Я уверен, не получится фильмов лучше оригинальной трилогии, да и с трилогией приквелов не факт, что будет сравнимо, но выйдет всяко лучше Clone wars.

p.s. Кстати, Дисней недавно выросли в моих глазах, выдав замечательный задротский мультик "Ральф", так что я в них поверил чуть больше.

p.p.s. требую эвока-джедая.

***
Все вышесказанное - мое личное мнение, с которым вы можете быть не согласны.

5 комментариев