Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 582

Русскоязычную интернет-энциклопедию "Луркоморье" внесли в список сайтов, содержащих запрещенную в России информацию. ...

Русскоязычную интернет-энциклопедию "Луркоморье" внесли в список сайтов, содержащих запрещенную в России информацию. ... - Изображение 1

Русскоязычную интернет-энциклопедию "Луркоморье" внесли в список сайтов, содержащих запрещенную в России информацию. Как говорится на странице реестра, IP-адрес "Луркоморья" (85.17.124.180) добавили в "черный список" 11 ноября по решению ФСКН.

Пресс-секретарь интернет-энциклопедии Дмитрий Хомак сообщил, что администрация "Луркоморья" не знает причин блокирования ресурса и готовит запрос для их выяснения.

Вечером 11 ноября часть пользователей стала сообщать о недоступности ресурса, тогда как у абонентов некоторых российских провайдеров сайт все еще работал. После этого администрация "Луркоморья" перенесла ресурс на другой IP-адрес.

"Луркоморье" называет себя энциклопедией современной культуры, фольклора и субкультур. Статьи ресурса формируются пользователями и представляют собой описания популярных в интернете терминов и персонажей.

Ранее в реестр попал другой ресурс, написанием и редактированием статей для которого занимаются пользователи, - "Абсурдопедия". Решение о включении сайта в список вынес Роспотребнадзор из-за шутливой статьи "Как правильно совершать суицид". Позднее статья была удалена.

7 комментариев