Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 181

Первый андерграунд был хорошо. Тачки там модить, бампера вешать. Второй был еще лучше. А то что творилось дальше это ...

Первый андерграунд был хорошо. Тачки там модить, бампера вешать. Второй был еще лучше. А то что творилось дальше это переиздание того же самого в новой этикетке. Вообще вообще не круто.
И тут нфс делает критерион. Я как любитель бернаута заинтересовался. Ведь крошить машины это мое любимое удовольствие, а крошить дорогие машины так вообще.
С хот пурсьит вышло конечно хорошо, но явно чего-то не хватало.
и вот вышел особо опасный от моего любимого критериона.
В первую очередь очень круто, что игру не нагружают сюжетом - это главное в гонках.
Вот 10 пацанов которых нужно победить, а вот педаль газа!
Больше в игре которая называется жажда скорости и не надо.
И самое главное, что дает игре медаль "гордость жанра" это ее мультиплеер.
Еще никогда не было так весело играть в нфс в онлайне. Точнее даже еще никогда так не было интересно играть в бернаут в нфсе.
Особенно весело заломиться в онлайн с корешами и гонять на пару какого-нибудь лоха.

Нет комментариев