Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 15 2434

«Капуста и говно всегда идут в паре» (Персиваль Шуттенбах. Сери ...

«Капуста и говно всегда идут в паре» (Персиваль Шуттенбах. Серия А.Сапковского «Ведьмак»)
Проще всего смотреть на цензуру как на «меньшее зло» (узнаёте цитату?). С другой стороны все чиновники тоже люди без сверхспособностей и далеко не всегда компетентны в вопросах субкультур, религий, сектантства, экстремизма и половых извращений (хотя может как раз в последнем чиновники и знаю толк). Мудрые говорят нам об относительности всего, и вообщем правда как всегда лежит между Да и Нет. То есть, дамы и господа, каждый должен решать для себя посещать какой-либо сайт или нет, ознакомиться с видео или закрыть страничку от греха подальше, поставить Manhunt или продолжить взрывать свинок в Angry birds. Человек, если он предрасположен к шизофрении, убийствам и прочим неприятностям не слетит с катушек от просмотра какого-либо файла. Всё решает воспитание, личная дисциплина, внутренняя предрасположенность и как ни удивительно занятость в обыденной жизни.
Если «цензурить» всех под одну гребенку, не рассматривая нюансы, не вникая в содержимое, то можно закрывать:
1. Большинство групп в известной социальной сети и саму сеть. Не забыть также про многие игры в той же социальной сети. (У меня репа выросла, а я тут глупостями занимаюсь!!!). Довольно легко найти видео-контент, содержащий откровенную порнуху или извращения. Не забудьте про группы любителей тентаклей, рисованных нимфоманок, пропаганду гомосексуализма.
2. Луркмор. Его то уже и прикрыли (сейчас работает). Скажу честно, я несильно расстроился, не люблю Интернет-мемы и пр. Хотя это тоже пласт современной культуры, ничего не поделаешь.
3. Кучу MMORPG, потому что иной раз реклама игры похожа на рекламу женского белья. Только тут поинтересней нарисовано, с габаритами не мелочатся, талии тонюсенькие, ноги стройные, всё видать, что нужно и что нет.
Это я всё к чему подвожу. Нас с вами от лишней информации может спасти только наш мозг и здравый смысл, если с вами всё в порядке, то вы не заинтересуетесь чем-то конкретно асоциальным. Касательно детей могу посоветовать родителям и будущим родителям самим быть примером для своего ребенка, прививать ему вкус к жизни, спорту, книгам, интересным играм, учёбе. Всё же есть такой период у взрослеющего человечка в жизни, особенно у мальчиков, когда сил много и не то что девочки, а дупла в лесу кажутся сексуально притягательными. Думаю тут можно только отвлечь от этих мыслей чем-нибудь интересным. К подобному воспитанию воли, сдержанности лучше подключиться и властьимущим, выделяя деньги в бюджете на различные секции, кружки, праздники, пособия для малоимущих семей. На мой взгляд, любые меры эффективней создания очередной группы бездельников, занимающихся неизвестно чем и живущих на деньги государства. Прямые запреты приводят к всплеску негодования, отторжению новых мер и как следствие нарастает социальная напряженность.

15 комментариев