Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 395

Аналогично остальным играм Elder Scrolls, действие Elder Scrolls Online происходит на вымышленном континенте Тамриэл ...

Аналогично остальным играм Elder Scrolls, действие Elder Scrolls Online происходит на вымышленном континенте Тамриэл ... - Изображение 1

Аналогично остальным играм Elder Scrolls, действие Elder Scrolls Online происходит на вымышленном континенте Тамриэль. Сюжетная линия не связана с предыдущими играми, действие происходит тысячью годами ранее Elder Scrolls V: Skyrim. Даэдрический принц Морал Бал выступает в роли главного антагониста, пытающегося завоевать Тамриэль.

В игре доступен весь континент Тамриэля. Игрок может присоединяться к любой из 3 фракций, оспаривающих трон Императора: Доминион Алдмери, состоящий из альтмеров, босмеров и хаджитов, Пакт Даггерфолл, состоящий из бретонцев, редгардов и орков, и Пакт Эбенового сердца, включающий данмеров, нордов и аргонианцев. Алдмери, Даггерфолл и Эбеновое сердце представляются соответственно хищной птицей, львом и драконом.

Разработка

Разработка Elder Scrolls Online ведется с 2007 года, то есть 5 лет на момент анонса игры, состоявшегося в мае 2012-го. Это первый проект компании ZeniMax Online Studios, сформированной в 2007 году. Директором игры является Мэтт Фирор (Matt Firor), глава Zenimax Online. Согласно утечке информации, благодаря которой и стал известен факт разработки игры, Elder Scrolls Online покажут на E3 2012 в июне и Quakecon 2012 в августе.

3 комментария