Стрим-центр10 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 560

Привет всем, кто не поленился открыть данный пост. По названию вы, наверное, поняли, о чём пойдёт речь. Да, именно о ...

Привет всем, кто не поленился открыть данный пост. По названию вы, наверное, поняли, о чём пойдёт речь. Да, именно о гоночной серии игр Need For Speed и начну я пожалуй с того как я познакомился с ней. Вообще я не очень предпочитаю racing и поэтому обычно прохожу мимо игр данного жанра. Всё началось в недалёком 2006 году, когда я, заглянув к другу по соседству, увидел, как тот играл в Carbon. Меня сильно заинтересовала эта игра и потому я, не обдумывая сразу же, взял её себе. Поиграв пару часиков в неё, я почему-то вспомнил фильм Форсаж. Действительно геймплей игры очень походил на этот фильм. Уличные гонки, тюнинг машин, девушки и т.п. Но больше всего меня радовала в игре великолепная графика и наличие сюжета. Также сильно запомнились дрифты в каньонах. Вообще лично для меня в игре было идеально абсолютно всё. Может это потому, что Carbon стал первой реально понравившейся мне гонкой, которую я прошёл не один раз.
Вскоре после этого я понял, что не все гонки унылые бессюжетные игры и решил опробовать другие игры серии Need For Speed. А следующей игрой как раз стал всеми любимый Most Wanted (первый). Я, конечно, понимал, что она старее Carbona, но всё же это не испортило впечатлений. Меня по-прежнему радовали уже знакомые элементы геймплея и самое главное наличие сюжета. Правда не очень понравилась дневная стилистика игры, но это была сущая мелочь. После этого я немного поиграл в более старые Need For Speed, а точнее в Undenground 1-2. Правда, из-за устаревшего дизайна с графикой играл я в них недолго. Но всё же они мне также понравились, как и их “старшие сёстры”.
Пройдёт совсем немного времени как свет увидит новая часть линейки Need For Speed. Да, это будет тот самый Pro Street, после которого всё и начнётся. Поиграв в эту игру, я понял, что она мне совсем не нравится. Не было ни адекватного сюжета, ни зрелищных заставок, да и вообще сама игра была не об уличных состязаниях. Я, конечно, против того чтобы разработчики клепали тоже самое, но всё же нововведения должны быть не во вред игре. Вообщем я разочаровался. Потом правда выйдет Undercover который напомнит мне былое. Действительно, она была на ту самую тематику уличных гонок, но назвать её классной игрой уже было нельзя. “Undercover будто хотел встать на правильный путь, но, к сожалению, упал на середине этого пути”. Дальше выйдут такие игры как Shift 1-2 и Hot Pursuit, которые окажутся очень даже не плохими, но будут уже совсем не о том.
И вот когда я начал терять надежду на возрождение серии Need For Speed, внезапно появляется The Run. Если честно, я ждал его с надеждой, но и одновременно с опаской. Поэтому поиграв в неё, я понял, что вижу ту же самую картину, которую видел в Undercover. Вот только где-то она была красивее, а где-то нет. Видимо просто красок не хватило.
Сейчас, когда свет увидел так называемый Most Wanted(второй) от которой ждали одно, а получили нечто другое, я понял, что ещё не скоро увижу правильную Need For Speed. Увы, но для меня эта серия находится в густом тумане. Ну что, вынужден я закончить свой пост, в котором высказано моё личное мнение, так что кто не согласен, буду рад узнать ваше мнение. Пока.

4 комментария