Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 1086

Итак, игра Dishinored. Стоит сразу сказать, что на обложке игры гордо красуется надпись Bethesda, что многообещающе. ...

Итак, игра Dishinored. Стоит сразу сказать, что на обложке игры гордо красуется надпись Bethesda, что многообещающе. ... - Изображение 1
Итак, игра Dishinored. Стоит сразу сказать, что на обложке игры гордо красуется надпись Bethesda, что многообещающе. ... - Изображение 2

Итак, игра Dishinored. Стоит сразу сказать, что на обложке игры гордо красуется надпись Bethesda, что многообещающе. Стоит вспомнить такие игрушки как Skyrim и Oblivion, которые до сих пор сводят многих игроков с ума. Почитав рецензию игры и посмотрев трейлеры, которые мне понравились, я все же решил поиграть в эту, как оказалось, замечательную игру.

Играть нам придется за мужчину по имени Корво, которого все поначалу игры встречают стойкой смирно и называют лордом-защитником. Корво возвращается к императрице с печальными новостями, но он так и не успел их сообщить, так как случаются непредвиденные события: Корво подставляют и обвиняют в убийстве императрицы. Но мир как говорится не без добрых людей, Корво помогают бежать их заточения и отправляют на самое важное задание в его жизни: спасти дочку императрицы, которая теперь является надеждой всей империи.

После начала игры сразу замечается, что игровой мир не самый обычный. Такое ощущение, что разработчики создали для нас коктейль из мира будущего и мира в районе 18 века. Наш герой в правой руке всегда держит острый меч, а в левой вы сможете держать множество других вещей, например мушкет или арбалет. Мир создавался теми самыми людьми, которые подарили миру знаменитый Half-Life 2. Мир мрачен, он гнетет, по улицам бегают крысы, бедняки ищут еду, вооруженная охрана безжалостна ко всем и вся. Именно в таком жестоком мире вам и предстоит спасать девочку и выполнять различные поручения роялистов.

Задания в данной игре это отдельная тема. Я уже много раз читал, что некоторые люди считают, что игра очень скоротечна. Это так, но есть множество нюансов. Одно задание можно пройти множеством способов. Например, даже одного охранника вы сможете обойти множеством способов: прирезать, пристрелить, усыпить, придушить... В конце концов, в некоторых местах для обхода можно использовать колодцы и крыши домов. По ходу миссии вы можете обнаружить много подсказок, благодаря которым вы сможете разработать свою стратегию прохождения того или иного задания.

Главному герою было бы намного сложнее делать свои деяния, если бы таинственный незнакомец не наделил бы его сверхъестественными способностями. К примеру, Корво умеет телепортироваться, что позволяет легко проскальзывать буквально под носом у незадачливых охранников. Также есть способность к обнаружению жизни вблизи себя, что очень полезно. Ведь зная расположение врагов, вы уже сможете проанализировать свой дальнейший путь. Все способности, конечно же, можно улучшать, тратя на это руны, которые собираются по ходу игры.

После каждого задания вам сообщают уровень хаоса, который вы сами и учинили. Причем это не просто так и прямым образом сказывается на концовке игры. Так, например, хаос будет меньше, если за прохождение миссии вы убьете мало людей. Если убить много, то хаоса будет больше, а вследствие и концовка будет менее веселая.

Подводя итоги, стоит сказать, что игра получилась динамичная, захватывающая и интересная. Да, имеются огрехи, да и графика не на высшем уровне, но все же подобных игр еще не было и ей явно стоит уделить внимание. Кто знает, а вдруг ее объявят игрой года? Я бы лично так и сделал.

5 комментариев