Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 418

Всем привет!!!Это мой первый пост так что строго не судите. Все знают о существовании чудесного шутера Call of Duty ...

Всем привет!!!Это мой первый пост так что строго не судите.

Все знают о существовании чудесного шутера Call of Duty ... - Изображение 1
Всем привет!!!Это мой первый пост так что строго не судите.

Все знают о существовании чудесного шутера Call of Duty ... - Изображение 2

Всем привет!!!Это мой первый пост так что строго не судите.

Все знают о существовании чудесного шутера Call of Duty, которую нам подарила американская студия Activision. Сначала Call of duty задумывалась как шутер по вторую мировую войну, но потом превратилась в какую то кашу со злыми русскими, а сейчас вообще переместилась в будущее.

Да, может быть Call of Duty хороший шутер, но он жутко однообразен, одна миссия заменяет другую не замечая изменений. Уровни почти все похожи и задачи одни, иди вперед всех перестреляй... и все. Твои союзники тебя не защищают, а только отсиживаются в укрытиях, а противники пытаются замочить тебя при первом удобном случаи.

Так зачем на Call of Duty, ведь есть много других шутеров про современную и вторую мировую войну, например Battlefield, Medal of Honor от студии EA. Вот недавно Battlefield исполнилось 10 лет и это хороший шутер с отличным сюжетом и твои товарищи хотябы пытаются тебя защитить. Мультиплейер тоже есть во всех этих трех играх и во всех играх он отличается. В Battlefield в мульти плейере можно играть за русских и за американцев. Режимы игры от захвата флага до штурма. В Call of Duty нет захвата флага но мультиплейер все равно интересный. Можно долго сравнивать эти игры, но мы вырасли на Call of Duty и мы не можем пройти мимо неё. Поэтому Call of Duty может занимать свое законное место в лучших шутерах про современную войну!

4 комментария