Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 607
3 мин.

Споры о том, чем же является серия Call of Duty, банальным копированием из года в год одного и того же или одной из ...

Споры о том, чем же является серия Call of Duty, банальным копированием из года в год одного и того же или одной из лучших в своем роде серий военных шутеров всех времен, сравнимы разве что со спорами древних о том, круглая Земля или все же имеет форму шара. И как Джордано Бруно когда-то давно, сейчас я рискую навлечь на себя критику огромного количества людей. Но это лишь мое субъективное мнение, из-за которого я надеюсь, меня не сожгут.
Для начала поведаю о том, как я познакомился с серией. Это было также, как обычно бывает когда у тебя, 13-ти летнего подростка, совершенно случайно появляется в руках коробка с новой игрой. Я как сейчас помню, как на меня с новенькой глянцевой обложки смотрел солдат в каске, сжимая в одной руке винтовку, а другой указывая на меня.

В тот момент я подумал, что это просто очередная игра, из разряда тех, которые появляются чуть ли не каждый день, где надо просто бежать, стрелять, и так до самого конца. Но я и не догадывался, что эта игра станет для меня откровением, каким стал например фильм Спасти рядового Райана. Мне кажется, что по "эпичности" первую часть серии Call of Duty можно сравнить именно с этим фильмом.

Call of Duty как тогда, так и сейчас, предстает для меня не обычным бездумным шутером, а своего рода экскурсом в историю. В историю, которую нельзя забывать.
Как для меня, так думаю и для каждого, кто хоть раз играл в самую первую часть серии Call of Duty, самым незабываемым моментом является взятие Рейхстага и установка на его крыше Знамени Победы.

Я не стану говорить ничего о Call of Duty World at War, потому что лично для меня именно эта игра серии является своего рода черным пятном, или, если угодно, белой вороной. Ведь созданием этой игры серии, Treyarch чуть было не уничтожили мою веру в серию. Не в обиду кому бы то ни было это было сказано. Но сразу стоит оговориться, что Treyarch реанимировали себя, выпустив Black Ops, играть в который было интересно, интрига в котором не отпускала до самых финальных титров. Прохождение Black Ops и осознание в своей голове сюжета игры, развязка которого поражает и шокирует, для меня является своего рода катарсисом, которого я достиг как-будто то бы самостоятельно прочувствовав главного героя.

И вот, я предполагаю, что осталось не так уж много слов и мыслей до финала этого поста. Отойдя от канонов жанра, отойдя от идеи демонстрирования Второй мировой войны, разработчики не потеряли ничего, а лишь вдохнули в серию новую жизнь. И далее, переходя к Modern Warfare, как мне кажется говорить стоит обо всех 3-х частях, а не о каждой по отдельности.

Ведь говоря о каждой части линейки Modern Warfare, можно сколько угодно ругать разработчиков в самокопировании и отсутствии новых идей. Но я воспринимаю Modern Warfare как полноценную историю, с сильным, поистине голливудским сюжетом, с колоритными персонажами, каждый из которых просто врезается в память, оставляя в ней свой след. Для меня Modern Warfare останется не просто игрой. Это история о людях, сильных духом и телом, сражающихся со злом до самой смерти. Это история о героях, какие есть и в реальной жизни. Это история о солдатах.

И вот здесь я думаю, пора заканчивать. Я не стал сравнивать Call of Duty с играми других серий, каких сейчас великое множество. Это и без меня каждый день делают все и вся. Я лишь выразил свое субъективное мнение.
Как мне кажется, всем и без лишних выводов понятно мое отношение к серии Call of Duty. На мой взгляд это шедевральная линейка военных шутеров, одна из лучших, когда-либо созданных. Мое почтение и уважение разработчикам.
Всем спасибо, играйте в хорошие игры.

3 комментария