PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 760

Пост в «Паб» от 10.11.2012

Пост в «Паб» от 10.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Everyone's A Wally Walkthrough, ZX Spectrum
Пост в «Паб» от 10.11.2012 - Изображение 2

Все уже, наверное, знают, что в GTA V будут три героя, между которыми разрешат свободно переключаться, и те персонажи, которыми вы в настоящий момент не управляете, будут действовать автономно.

Это описание живо напомнило мне об Everyone's a Wally, игре из сериала про Уолли Вика, в которую я резался на Спектруме. Жанр игры определялся как Multi Role Arcade Adventure. Под вашим управлением находились пять персонажей: разнорабочий Уолли, его жена Уилма, панк-механик Том, водопроводчик Дик и хиппи-электрик Гарри. Вся эта компания должна была подобрать код к сейфу, чтобы получить свою (?) зарплату. Уже похоже на GTA? Слушайте дальше.

Хитрость состояла в том, что одновременно вы управляли только одним из героев, а остальные тем временем занимались своими делами. Поскольку городок был http://u.kanobu.ru/images/2012/11/10/6420640f-f12c-4240-b632-4912ad3f95c4.jpg, даже просто найти того или иного персонажа, чтобы переключиться на него, было не так уж просто. А учитывая, что они ещё и переносили с места на место нужные предметы... кошмар, короче.

Если заинтересовались, вот полное прохождение Everyone's a Wally. Смотрите и прикидывайте, как это будет в GTA V. ^_^
http://www.youtube.com/watch?v=AxBMXKfPUTo

Эта познавательная запись подготовлена при поддержке http://chentzilla.printdirect.ru, магазина странных кроссоверов.

4 комментария