Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 172 1587
4 мин.

Здравствуйте уважаемые Канобовчане, сегодня мы снова поговорим о Call of Duty, и о том, что же такое штамповка игр, ...

Здравствуйте уважаемые Канобовчане, сегодня мы снова поговорим о Call of Duty, и о том, что же такое штамповка игр, и настолько ли это плохо? Перед написанием я посмотрел другие посты участников и провёл небольшой опрос в воплях. И ещё, я высказываю СВОЁ мнение, большинство с ним не согласиться, но перед тем как поставить минус, подумайте: единого мнения не существует, и каждый имеет право на свою точку зрения, а если вы хотите меня переубедить, милости прошу в комментарии, ну а пока начнём.

Вообще очень странное отношение к КоД среди игроков: многие говорят, что игра плохая, новых идей нет, графика устарела и т.д., но при этом большинство её покупает, и главное, играют в неё с удовольствием и проходят не по разу. А потом, чтобы не показаться глупыми школьниками, пишут, что Activision уроды, впаривают нам одно и то же из года в год, Боби Котик поганый еврей, выгребающий деньги из наших карманов и ещё много плохого про разработчиков и издателя. Но ребят, давайте уже признаемся, это хорошая игра! Я действительно считаю КоД хорошей игрой, хотя раньше так же писал, что игра гавно и разработчики вымогатели.

Перед тем как меня закидают помидорами, я постараюсь пояснить свои слова. Я играл во все части этой серии (За исключением первой), и считаю лучшей вторую, она мне запомнилась больше всего, я проходил её три раза на максимальной сложности (не одну другую часть КоД, я так и не прошёл больше одного раза), но можно ли сказать, что серия скатилась? Нет, просто каждая последующая мало отличалась от своих предшественниц, и в этом нет ничего плохого. Мы привыкли считать штамповку ужасным явлением, но это не всегда так и КоД является хорошим примером. Людям никогда не надоест убивать глупых ботов, и нет никакой разницы, будут ли это фашисты, террористы, плохие русские или пришельцы. Залог успеха КоД в том, что от игрока не требуется почти ничего, он смотрит красивый боевик со множеством спецэффектов, и элементами драмы, но при этом, благодаря несложному геймплею, чувствует себя участником событий. Скажете кинцо? И будете правы, но дело в том, что кинцо с элементами геймплея нравится людям, и здесь я бы КоД сравнил с Хеви Рейн. Какой я ужасный человек, что сравниваю поделку с величайшим произведением искусства? Да обе эти игры произведения искусства, и если Хеви Рейн берёт новизной и необычностью, то КоД это делает своей «обыкновенностью». Кстати о кинце, ведь так много людей шутит над этим, но дай этому человеку поиграть в тот же Хеви Рейн, и я очень сомневаюсь, что он скажет: «Нет, я не играю в такую ерунду». Наше мнение очень сильно зависит от окружающих, и дело не в том, что у людей нет своего мнения, просто оно формируется на основе чужих. Но что-то я отошёл от темы.

Все винят КоД в штамповке, но ведь тот же Assassin's Creed и Need For Speed тоже превратились в штампующийся товар! Скажите, что там вводится много изменений? Соглашусь, действительно NFS сильно меняется от серии к серии, но разве это хорошо? Последняя часть стала клоном Barnout'a, что понравилось далеко не всем, и в итоге всё вернётся к истокам, а то есть аркадной гонкой, клоном Unargrauond'a или Hot Pursuit. Можно ещё упомянуть Halo, там вообще ничего не меняется из серии в серию, фанаты скажут: «Да ты знаешь, какой там сюжет! Да там лучшая Sci-fi вселенная!». Признаюсь, я не люблю Halo, сколько я не пробовал в неё играть, она оставляет только отрицательные эмоции, так что не буду спорить с фанатами, но для меня это одна и та же игра, меняющая цифры. И тут она похожа на КоД, обе серии очень хорошо продаются, не особо меняясь при этом. Из этого можно сделать вывод, что люди покупают игры, в которых они уверены. Ведь все мы знаем, что, купив очередной КоД, пройдём её один-два раза, поиграем в мультиплеер, о нём чуть позже, и забудем о ней до следующей части. Но как раз в этом её прелесть, мы покупаем не кота в мешке, а что-то вполне очевидное. Разработчики нашли золотую формулу, им нужно лишь заменить сюжет и в соответствии с ним подобрать новый арсенал для убийства, можно ещё добавить парочку необычных миссий и интересных фич, и всё, игра готова. Вы хотите остановить это копирование, но зачем? Если вам так хочется новизны, поиграйте в другие «инновационные» шутеры, а Call of Duty пусть остаётся Call of Duty, в него играли, играют и будут играть. Нужно просто перестать ждать от игры невозможного, она не изменится пока её не перестанут покупать, а это случится не скоро, так почему бы просто не наслаждаться игрой? «Если нет выбора, наслаждайся тем, что есть».

О мультиплеере можно сказать, что он такой же, как и одиночная: быстрый, средняя партия длится 7-9 минут, и одинаковый, очень незначительно меняется из части в часть. И это тоже не есть плохо, как пример, есть пятая часть серии, где попытались внедрить технику в игру, очень не многим это понравилось, поэтому уже в следующей части это нововведение убрали. Мультиплеер CoD'a это отличная вещь, чтобы провести вечер с друзьями: играть не сложно, не нужны никакие гайды, просто беги и стреляй. А как же тактика? Тактику ищите в Battlefield! А ещё можно вспомнить, сколько было негатива из-за DLC на пять карт, которое стоит непомерные 15 баксов. Но сейчас DLC для того же Battlefield стоят куда дороже. Нельзя не отметить отличные кооперативные режимы с зомби из World at War и спецоперации из Modern Warfare.

Как итог хотелось сказать, что сам я не являюсь ярым фанатом серии, просто показал этим постом, что не всё так плохо с серией, она хорошо продаётся и является феноменом. И чтобы получить от Call of Duty удовольствие, просто примите её какой она есть, забейте на все предрассудки, просто возьмите попрокорна, сядьте поудобней и наслаждайтесь хорошо поставленным боевиком, в котором вы ещё и главный герой!