Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 319
3 мин.

Rockstar Games в деталях представила Grand Theft Auto V на публике. Как стало известно, в игре появится три главных ...

Rockstar Games в деталях представила Grand Theft Auto V на публике. Как стало известно, в игре появится три главных  ... - Изображение 1
Rockstar Games в деталях представила Grand Theft Auto V на публике. Как стало известно, в игре появится три главных  ... - Изображение 2
Rockstar Games в деталях представила Grand Theft Auto V на публике. Как стало известно, в игре появится три главных  ... - Изображение 3

Rockstar Games в деталях представила Grand Theft Auto V на публике. Как стало известно, в игре появится три главных героя – Майкл, Тревор и Франклин, каждым из которых игроки смогут управлять.

Переключаться между игрокам можно будет в любой момент нажатием одной кнопки, что позволит увидеть одну и ту же миссию с разных точек зрения. Майкл – бывший грабитель банков, «вышедший на пенсию» по программе защиты свидетелей ФБР с внушительным запасом средств. Как бы то ни было, его жена сумела с легкостью потратить награбленное состояние мужа, после чего ему вновь пришлось «вернуться в игру».

Другой главный герой, Тревор – наркоман и психопат, склонный к насилию, также бывший преступник и друг Майкла. Третьего героя, Rockstar представит паре автоугонщиком. Вся троица отправится на ограбления, которые станут основной темой новой серии GTA.

Каждый из главных героев обладает различными навыками, которые помогают ему в нелегком деле. Несмотря на полное отсутствие элементов прокачки, Rockstar решила все же наделить персонажей своими отличительными умениями. К примеру, Майкл сможет спускаться со зданий с помощью альпинистского оборудования, в то время как Франклин отлично управляется со снайперской винтовкой, а Тревор управляет вертолетом. Игроки смогут переключаться между героями, выбирая уничтожать врагов внутри здания со снайперской винтовки, захватывать заложников в здании за Майкла или управлять самолетом за Тревора.
Персонажей можно будет переодевать, но из-за трудностей реализации изменения роста и показателя «упитанности», терять вес или набирать его, как в San Andreas не получится. По словам Rockstar это продиктовано уровнем качества графики, который существенно ушел вперед в GTA V. Команда также отмечает, что создавала трех главных героев таким образом, чтобы представить различные точки мировоззрения. Каждый персонаж будет вести себя характерным только ему образом, увлекаться своим хобби и специализироваться на своем собственном деле. Более того, каждый из персонажей будет заниматься своими делами, если игрок им не управляет.

Размеры игрового мира также существенно увеличатся. По словам Rockstar вся карта будет как GTA: San Andreas, Red Dead Redemption и GTA IV вместе взятые. Весь мир представляет собой три огромных области, включая отдельные части города, просторные дикие местности и морские территории. Команда постаралась передать атмосферу Лос-Анджелеса, поскольку сочла, что не смогла отразить все его разнообразие в San Andreas. В игре появится широкое разнообразие местности, включая горы и пляжи, военную базу и густо населенные центры города.
Во всем этом многообразии, разработчики спрятали динамические миссии. Игроки будут буквально находить себе приключения по всему миру, к примеру обнаруживая трупы возле двух припаркованных машин в пустыне. При желании, игроки могут расследовать преступления, подбирать хитч-хайкеров и заниматься множеством побочных дел.

Rockstar также позаботилась и о том, чтобы оживить огромный мир. Разработчики усовершенствовали анимацию прохожих с помощью технологии захвата движений. Некоторые известные персонажи из GTA IV и Episodes From Liberty City также могут повстречаться на пути игроков. Что же качается Си-Джея и его шайки, о них будут слышны лишь легенды на улицах.
Разработчики планируют предложить каждому персонажу одну-две ключевые мини-игры. Среди побочных занятий появится йога, теннис, бейс-джампинг, триатлон и гольф, специально для которого разработчики даже сделали полноценную линию обучения. Игроки также смогут заняться дайвингом или просто посетить друзей. Как бы то ни было, роман в пятой серии GTA завести не получится.

Тем не менее, ограбления станут основным элементом игры. Функционал телефона теперь дополнится выходом в интернет – он по-прежнему будет служить источником доступа к важной информации, однако большая часть элементов будет просто отмечена маркерами на карте.
Rockstar существенно изменила механику управления машинами, совершенствуя систему «приемистости к дороге и добавляя больше физических элементов», что добавит вождению духа жанра рейсингов. Также в игре появится более широкий список транспортных средств, начиная с велосипедов, мотоциклов и квадрациклов, и заканчивая вертолетами и реактивными истребителями.

Все это,Rockstar приправит качественно новыми системами освещения и спецеффектов. Некоторые элементы даже были позаимствованы из Max Payne 3. GTA V готовится к выходу весной следующего года.

Нет комментариев