Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 1056

Доброго времени суток, товарищи. На Канобу, в основном, обсуждаются игры и, довольно редко, фильмы. Сегодня же я хоч ...

Доброго времени суток, товарищи. На Канобу, в основном, обсуждаются игры и, довольно редко, фильмы. Сегодня же я хоч ... - Изображение 1
Доброго времени суток, товарищи. На Канобу, в основном, обсуждаются игры и, довольно редко, фильмы. Сегодня же я хоч ... - Изображение 2

Доброго времени суток, товарищи. На Канобу, в основном, обсуждаются игры и, довольно редко, фильмы. Сегодня же я хочу поговорить о книгах. С каждым годом людей читающих становится все меньше и это огорчает. Современную публику интересует то, что можно воспринимать не прилагая усилий и не затрачивая на это много времени (я имею ввиду фильмы), но мы очень редко задумываемся о том, что сценарии для этих фильмов были взяты из книг. Чаще всего книги оказываются намного интереснее фильма. Примером являются серии книг Томаса Харриса о Ганнибале Лектере. Думаю многие из вас знакомы с этим персонажем, жутким маньяком-канибалом, которого блестяще сыграл Энтони Хопкинс в таких экранизациях как: «Красный дракон», «Молчание ягнят» и «Ганнибал», но не стоит забывать и о Гаспаре Ульеле, который играл Ганнибала в «Ганнибал: восхождение». Для тех кто совершенно не знаком с этим персонажем проведем краткий экскурс. Ганнибал Лектер чрезвычайно выдающийся, образованный психиатр и хирург, одновременно чудовищный серийный убийца, практикующий на своих жертвах каннибализм. Ганнибал родился в Литве. В возрасте 8 лет, когда фашисты вовсю выдворялись из Советского Союза, Ганнибал со своей сестрой Микой, родителями и прислугой переселились из своего замка в лесной домик, где прожили некоторое время, пока их не нашел русский военный отряд. В это самое время немецкий штурмовик заметил русский танк. В живых остался только Ганнибал со своей сестрой. Немного позже пришли мародеры и остались в доме вместе с детьми. Ганнибал стал свидетелем акта каннибализма над своей сестрой Микой, в котором он сам того не зная принял участие. Это событие и повлияло на становление психики Ганнибала. Чем же книга лучше? Именно в книге автор детально описывает все жуткие события, тем самым заставляя читателя мысленно представлять события происходящие с маленьким Ганнибалом. В фильме же мы видим только неясные картины приходящие главному герою во снах. Многие убийства, совершенные Лектером, отличаются от кино версии, причем в книге убийства расписаны более живо и красочно. Книга позволяет нам подмечать мельчайшие нюансы, тем самым помогая нам воссоздать в своем воображении полный психологический портрет маньяка и дает нам возможность оценивать Ганнибала многогранно, и видеть в нем не только убийцу, но и гения. Даже специфический юмор Лектера, его цитаты и монологи изменили и опошлили. Признаться честно, читая данные произведения, я перестал испытывать малейшее отвращение к персонажу, а наоборот симпатию и даже жалость (не посчитайте меня психом). Фильмы необходимо просмотреть и это не будет пустой тратой времени, но по моему субъективному мнению, книга и только книга поможет вам погрузится в жуткий, но по - своему прекрасный мир гения - маньяка. Читайте товарищи, развивайте воображение.
«Без воображения мы будем просто частью этого тупого... стада.»- Ганнибал Лектер

29 комментариев