Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 28 3246

Ана крутая игра ну и стрелялка вайна дибильна в своей простате дерзай и мир развалица так там прекольно начинаеш игр ...

Ана крутая игра ну и стрелялка вайна дибильна в своей простате дерзай и мир развалица так там прекольно начинаеш игр ... - Изображение 1

Ана крутая игра ну и стрелялка вайна дибильна в своей простате дерзай и мир развалица так там прекольно начинаеш игру тебя нисут к доктору потом ты просыпоещя береш аружие и всех убиваеш ты проходеш мисию апотом начинаеш мисию морские котики там очень интересно под водой патом ты выходеш на ружу и всех дальше убиваеш ваобще твоя мисия спосьти руского призедента барака путина главный зладей макаров - макарина я вам советую игра класс ана делает даже игру Battlefield но только по продажам уних удолась продать но создала фирма activislon и каждый гот ана рубит деньги с геймеров это часьть удалась большим у спехом по продаже чем другия игра предозночаласьдля консолий так на приставках игра идёт 60 кадров в секунду и она больше 28 милионов без цыфравых версий а на компьютри всего 30 кодров так как разробочики завиряют што человеческий глаз не видит больше 30 кадров в секунду зачем тогдана приставкох нужно 60 кадров в секунду удачный игры.

28 комментариев