Стрим-центр9 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 26 4336
9 мин.

Всем привет! Как я и обещал в комментариях своего прошлого поста, что в скором времени сделаю адекватный и интересны ...

Всем привет! Как я и обещал в комментариях своего прошлого поста, что в скором времени сделаю адекватный и интересный обзор. Вуаля!=) Вот он!!!
Только с того момента прошло куча времени. Потому что K.O. ленивое сцуко. Все ни как не доходило до рук и до ума «как» да «что». Да к тому же мешали треньки по панкратиону, учеба и создание игры. Сначала я хотел написать про нашу игру от студии SURF5. Но решил, что оставлю этот лакомый кусочек на потом. После некоторых раздумий и произошедших событий я понял, что должен, даже обязан написать об этом пост. Расшифровываю! Тем временем пока все играли в Dishoroned и XCom, мой мозг, в свободное время пропадал в комиксах, фильмах и играх об одном герои. И этим героем стал персонаж с белым устрашающим черепом на груди, созданный студией Marvel, Фрэнк Кастл или как всем известный КАРАТЕЛЬ! Конечно, вы скажите, что это не самый лучший выбор и посоветуете написать про кого-нибудь другого. Но смотрите на мир «реальными глазами». В комиксах, фильмах и играх всегда герои спасают мир, не зная, что такое самосуд, пытаясь поставить преступника на путь исправления. Они добиваются истины положительными путями. Наивно, не так ли!? Но Фрэнки всегда поступает иначе. В его арсенале «лежат» жестокость, убийства и пытки. Вы спросите, откуда такой негатив!? А негатив проявился после убийства его семьи бандитами. После чего он дал себе и всему миру слово бороться с преступностью.
В общей сложности существуют несколько вариантов его истории (В комиксах, фильмах и играх). Которые я вам сейчас и растолкую. А сначала глянем биографию Фрэнка Кастла:
Малютка Фрэнки родился в простой сицилийской семье. Рос и развивался, как и все дети. Только его отличало одно качество. Он никогда и не кого не мог прощать за плохие поступки. После Кастл решился пойти на священника, но передумал и пошел в армию. Там он дослужил до кэпа(капитана) и обучился технику боя и разведки, закрепив все это снайперским и подрывным делом. И научился отлично обращаться с разными видами оружия. Позже Кастл стал квалифицированным Морским Котиком и познакомился с Бигхоуком. После он женился на милой девушке Марии и они завели детишек. Через некоторое время, Кастл уехал во Вьетнам на четыре года сразился в нескольких битвах и был награжден Медалью Почёта, Крестом ВМС, трижды Серебряной Звездой и Бронзовой звездой, и четырежды Пурпурным Сердцем. После войны он вернулся домой и стал работать в полиции в отделе по борьбе с терроризмом. После с ним приключалась беда, точнее с его семьей. Все погибли, а Фрэнк остался живым, но тяжело раненым. Когда он выкарабкался с «того света», то дал обещание бороться и истреблять преступность. Придумал себе костюм с белым устрашающим черепом, назвался Карателем и с кучей оружия, которое хранилось у него в фургоне вышел на тропу войны.Продолжение поста смотрите на других страницах. Наслаждайтесь!
Текст написал: Лященко ВладиславP.S. Почти все взято из моей головы и только часть с сайтаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Каратель_(комикс). И то я пытался пересказать не дастающие, а не копирнуть. Так что не обвинять в плагеате и копипасте...
И еще P.S. Уважаемые Allesar и редакторы, в связи с тем, что меня забирали на сборы по панкратион и я не мог выставить пост раньше. Я прошу, чтобы мой пост мог конкурировать с постами других товарищей, которые работают по теме о Call of Duty. Ну или хотя бы учавствовать со следущей недели.
Каратель в комиксах.
Скажу сразу, что я прочитал мало комиксов. Но все-таки прочитал. В частности самое первое появление Кастла. Впервые он появился на страницах «The Amazing Spider-Man» № 129 в феврале 1974 года. И его первоначальными создателями оказались писатель Герри Конвэй и художники Росс Эндрю, Джон Ромита. В дебютном появлении обезбашенный Фрэнк пытался убить Человека-Паука за обман, думая, что паучок главарь преступной организации. Но Паркер доказал свою невиновность, которой Кастл не поверил и пытался убить Питера еще в нескольких сериях (На эти серии я взглянул только одним глазком). Так же я прочитал минисерию, состоящая из 5 номеров, под названием The Punisher (Старина, аж 1986 год). Эта минисерия была создана писателем Стивеном Грантом и художником Майком Зеком с целью, проверить рейтинг Карателя. Тираж быстро распродавался, не смотря на множество писем с жалобами присланных в редакцию Marvel. К сожалению, я больше не успел почитать еще комиксов про него, если только в сокращенном виде, бродя по сайтам с целью узнать больше информации. Я узнал, что в дальнейшем, после минисерии пошли расширенные издания комиксов и дополнения к ним (Например, The Punisher War Journal, The Punisher War Zone, The Punisher Magazine, The Punisher Armory и т. д.). В эту историю про Карателя свою лепту внесли такие писатели как Майк Барон, Джон Острандер, Гарт Эннис, Мэтт Фрактион, Кристофер Голден, Стив Диллон, Джон Северин и художники Клаус Дженсон, Эриэл Оливьетти, Эрик Робертсон и многие другие. В истории «Белого черепа» ведется речь о многих событиях. Например, как Каратель расправлялся с преступностью в одиночку или присоединяясь к таким супергероям, как Капитан Америка, Сорвиголова и всеми любимому Человеку-Пауку. Даже как он присоединился к преступности, чтобы воевать с Людьми-Х и супершпионом Ником Фьюри. Как Фрэнк бросался в бой против суперзлодеев, таких как Меченый, Дэдпул и Риверс. После этого он успел «насолить» своим бывшим союзникам и даже потягаться силами с самим Халком и Росамахой! После он попал в предрягу с Осборном, где Темный Росамаха покромсал Кастла на мелкие кусочки, но доктор Морбиус собирает и возрождает его из этого фарша, назвав Франкекастлом. Дальше есть разветвления из истории. Это как Каратель стал зомби и убил Алую Ведьму в замке Дума, и как появлялся в DC Comics под именами Тревор Кастл и Панфишер. И все эти истории проходили под знаками «Marvel Knights», «Marvel MAX», «Ultimate Marvel», «Marvel 2099», «Marvel Zombies» и др.

Каратель в игроиндустрии.
Всего игр выпущенных с бруталом Карателем насчитывается в количестве пяти штук. Несколько из которых выпущены до 2000 года. И из этих пяти мне удалось поиграть только в одну. О впечатлениях я расскажу позже, а пока пойдем по игровой лестнице.
1) The Punisher выпущенная от издателей MicroProse в 1990 году для Amiga и DOS. В ней вы могли погонять на фургоне, пострелять в тире и поучаствовать в какой-то подводной миссии.Скриншоты.
2) The Punisher тоже как и предыдущая выпущена в 1990 году, но только от студии Beam Software для NES и Game Boy. Игра была сделана в жанре шутера от третьего лица, где главным врагом или как мы говорим «боссом» является Кингпин. А в версии Game Boy им является Бритва.Скриншоты.
3) The Punisher от студии Capcom вышла в 1993 году на платформу Sega Mega Drive. Игра сделана в жанре всеми любого старичка «Beat 'em up». Помима Карателя можно еще играть Ником Фьюри и уничтожать гангстеров с разными боссами, включая Кингпина.Скриншоты.
4) The Punisher 2005 года выпущенный разработчиками Volition, Inc. и издателем THQ был сделан в жанре шутера от третьего лица на платформы Xbox, PC, PlayStation 2. Одна из лучших игр про Фрэнка по моему мнению. Про нее-то я и поделюсь впечатлениями чуть ниже.Скриншоты.
5) Пока поклонники ждали, выйдет ли обещанное продолжение игры 2005 года от Volition, Inc или нет, которое должно было появится на прилавках магазинов в 2007 году (К сожалению, игра так и не вышла) разработчики из студии Zen Studios делали еще один шутер от первого лица под названием The Punisher: No Mercy. Который после вышел в 2009 году на PS3 и распространялся только по PSN. Хотел поиграть, но PS3 слагался. Так же, эта игра сделана опираясь на фильм Каратель: Территория войны, где нужно будет уничтожать таких громил, как Барракуда, Бушвоукер и самого Паззла.
А так же Фрэнк появлялся в фрагментах игры Spider-Man.
А вот теперь я хочу поделиться маленьким впечатлением от игры The Punisher выпущенной студией THQ:
Игра просто потрясающая! Куча кровавых перестрелок, жестоких пыток и ужасных наказаний. Сюжет набирает обороты не спеша. Все четко, ясно и понятно. Куча оружий и плюшек к нему. В игре встречаешься с такими персонажами, как Бушвоукер, Русский, Меченый, Кингпин, Железный Человек и др. Самое, что мне понравилось, так это рабочее место Карателя в меню, где можно посмотреть фотографии жертв и новости про учиненные шалости Фрэнком. Еще так же привлекли дополнения, где находится трейлер фильма вышедшего вместе с игрой. Еще меня поразил Gameplay. Все так отлично укомплектовано и сбалансировано, кажется что игра «идет» легко и незаметно. А сама игра, что-то вроде смеси фильма и комиксов. Думаю, что хватит о впечатлениях, и пойдем дальше, ведь не рецензию игры пишу!
Каратель на телеэкранах.
На наш свет вышло целых три полнометражных фильма и несколько эпизодов в мультсериалах. Ну вот здесь я преуспел! Потому что посмотрел целых два фильма и несколько мультсерий. Это «Каратель: Территория войны», «Каратель» вышедший по мотивам комикса «Welcome back, Frank» и несколько серий «Spider-Man: The Animated Series». Мне больше всего понравился фильм 2004 года. Про него я и расскажу подробней, то есть поделюсь мнением. А пока пойдем по этапам.
1) Самой первой экранизацией в истории Фрэнки, оказался фильм, снятый в 1989 году под названием «Каратель». Карателя сыграл как ни как Дольф Лундгрен, один из лучших актеров того времени, так же снявшийся в всем известном недавно вышедшем фильме «Неудержимые 2» под ником Гуннар Дженсен. Сценаристом первой части был Бояз Якин, а режиссёром Марк Голдблатт. Из-за каких-то недовольства продюсеров фильм много раз переснимался. А еще ребята забыли про белый череп, что оказалось очень огорчительным.Скриншоты.
2) Вторая экранизация была названа, так же как и первая, то есть «Каратель», но только ближе к комиксам Marvel MAX. А как мы помним, в комиксах Marvel MAX был некий мир, отделенный от супергероев и суперзлодеев, где Кастл в одиночку борется с преступностью. Но и здесь были серьезные противник, такие как Русский, Джигсо, Барракуда и Бушвоукер. В этом фильме мы увидим только Русского. И то это второстепенный персонаж. А главным оказался некий Говард Сэйнт - мафиози, влиятельная «шишка» и просто мерзкий тип, которого сыграл Джон Траволта, а вот Фрэнки сыграл Том Джейн. По моему мнению, Том Джейн - это идеал Карателя(Об этом чуть ниже, а пока…), да и черепушка на его футболке была просто «Ацццкая красота». Эта экранизация была снята в 2004 году Джонатаном Хенслеком по мотивам чуть переделанной серии «Welcome back, Frank». На данный момент этот фильм оказался самым успешным и получил кучу хороших отзывов от критиков.Скриншоты.
3) В третьем фильме, Каратель так же боролся с преступностью, а в частности с Джигсом или его еще называют Паззлом. А экранизация проходила под названием «Каратель: Территория войны». Впервые в истории кинематографии Карателя «Парадом командовала» женщина, то есть режиссером фильма стала бывшая актриса Лекси Александр. А главными героями были два английских актера – это Рэй Стивенсон(Каратель), Доминик Уэст(Паззл). Фильм получил плохие отзывы от критиков. Да и если честно, то мне тоже он оказался не по душе. А череп вообще испоганили. Наверное, хотели сделать, что то новое и так же как раньше устрашающие, но получилось как всегда. В общем, череп не удался и фильм тоже.Скриншоты.
4) А в этом году(2012) на выставке Comic-Con в Сан-Диего показали новый короткометражный фильм о «Правосудии с белым черепом», где Карателя снова сыграл Том Джейн, а режиссером стал Фил Джоан. А фильм шел под названием: «Каратель: Грязное белье»
Моё мнение о фильме 2004 года (Так как он мне больше понравился):
Фильм просто офигенчик! Не упущено ни одной детальки, а даже добавлено. Это я имею в виду работу Кастла под прикрытием в начале фильма, где и началась заварушка с мафиози по имени Говард и фамилии Сэйнт. Именно этого мафиози сыграл сам Джон Траволта, тем самым внес изюминку в эту экранизацию. Но и Том Джейн, сыгравший Карателя, украсил фильмец и дал понять всем, что он идеал этого персонажа. Его лицо, телосложение, голос… Все это подходит к Карателю как ни как кстати. По моему мнению Том это тот самый человек, который должен сниматься во всех эпопеях про злого дядьку с белым черепом. Только разочаровало одно. Смертей куча, а жестоких пыток нет! Была только одна и то это оказалось сплошным нагибательством. Да и ладно… В фильме Кастла показали его хитрость и доброту. Он заставил Говарда убить собственную жену и лучшего друга. А доброта заключалось в том, что после всего он своим сожителям, которые помогли его укрыть раненого от напасти врагов, оставил кучу денег в знак благодарности. Думаю, что на этом хватит, а то уже целое школьное сочинение получается. В общем, фильм класс, актеры класс, концовка класс. А ну да, в конце фильма Фрэнк на мосту говорит такие слова: «Те кто несет зло другим: убийцы, насильники, психопаты, садисты вы еще узнаете обо мне. Фрэнк Кастл мертв! Называйте меня КАРАТЕЛЕМ.» После таких слов мы понимаем, что он будет бороться с преступностью, а это значит, что следует и продолжение… А еще что хочу сказать! В следущем посту я постараюсь рассказать как бы я сделал игру по этому фильму.

26 комментариев