Стрим-центр4 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

Дамы и господа! За окном ноябрь, серость и слякоть. Вместе с осенью настроение клонится к зиме. Но Panzar Studio вс ...

Дамы и господа!

За окном ноябрь, серость и слякоть. Вместе с осенью настроение клонится к зиме. Но Panzar Studio вс ... - Изображение 1
Дамы и господа!

За окном ноябрь, серость и слякоть. Вместе с осенью настроение клонится к зиме. Но Panzar Studio вс ... - Изображение 2
Дамы и господа!

За окном ноябрь, серость и слякоть. Вместе с осенью настроение клонится к зиме. Но Panzar Studio вс ... - Изображение 3

Дамы и господа!

За окном ноябрь, серость и слякоть. Вместе с осенью настроение клонится к зиме. Но Panzar Studio всегда знает, как даже самые беспросветные будни превратить в праздник – для того мы и работаем, чтобы приносить вам радость.

Итак, 9 ноября, в игре http://www.panzar.ru/ объявляется война – война против серости, скуки и однообразия! Долой стандарты, даешь индивидуальность! В разделе «Примерочная» вы сможете купить краски для доспехов, прически и эмоции по сниженным ценам! Сниженным настолько, что и говорить об этом неудобно. Раскрашивайтесь, причесывайтесь, смейтесь друг над другом и грозите врагам через всю карту!

Еще одна солидная прибавка в копилку хороших новостей от Panzar Studio! В магазине игры наконец-то доступны хэллоуиновские головные уборы: шапки, шляпы, тыквенные шлемы, носки с прорезями, рваные пакеты и прочее пестрое великолепие! Уже сейчас каждый из вас может приобрести для своих персонажей эти замечательные, модные шмотки. Все они имеют статус эпических доспехов, их можно совершенствовать с помощью заточки и рун – в общем, то, о чем многие из вас так долго просили, сбылось. Торопитесь: предложение ограничено! Столь уникальные товары будут продаваться лишь в течение ближайшей недели. Кто не успеет, тому придется жалеть об этом всю оставшуюся игровую жизнь. Вы хотите смотреть на одетых по последней моде товарищей по команде и грызть от зависти дубину, скипетр, приклад аркебузы или посох? Нет? Тогда добро пожаловать в магазин!

Мир «PANZAR: Forged by Chaos» продолжает расти, пополняясь новыми землями, крепостями и погодными условиями. Локация http://www.panzar.ru/locations.html уже на подходе, она станет доступна для всех желающих после ближайшего крупного обновления! Это полноценная новая карта, действие которой разворачивается в до сей поры незнакомом уголке игровой вселенной. Вас ждет обширная территория, где есть все, что нужно для счастья: бездонные пропасти, развалины замка, живописные пейзажи, драконы… и, конечно, сильные, уверенные в себе противники. Карта предназначена для игрового режима, известного как «Метеор», основные принципы которого мы недавно опробовали во время «Ночи Адских Фермеров». Описание карты и http://www.panzar.ru/screenshots.html уже ждут вас в соответствующем разделе сайта.

Нет комментариев