Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 218

1. Посредственное начало. Мир в котором я живу, очень странный, вот вчера к примеру я возвращался домой с работы и ...

1. Посредственное начало.

Мир в котором я живу, очень странный, вот вчера к примеру я возвращался домой с работы и неумышленно взглядом сопровождал одну девушку, в какой-то момент, она исчезла прямо перед моим носом, а на ее месте возник парень, который с лицом потерянной собаки, начал задавать много разных вопросов.

Как выяснилось позже, он живет в Красном Городе, а девушка, которая шла передо мной была его сестрой и он давно обещал к ней вырваться, но все никак немог из-за своей работы. Странность в том, что между Независимым и Красным городами пролегали тысячи километров асфальта.

Направив паренька в сторону "Атласа", я продолжил свой путь в крепость. Рабочий день был не из легких, пришлось много писать, ведь сегодня объявили новый проект под многозначительным названием "Жизнь", а это значит, что пора было забыть про стандартные клише и написать, что-то от души. Но есть ли у таких как мы "душа"? Это была последняя мысль, которая промелькнула у меня в голове, перед тем как предо мной выросли массивные врата крепости.

Жители Независимого города жили в крепости, с тех незапамятных времен как закончилась война и все вокруг превратилось в сюжет когда-то популярной игры "Fallout". Правда радиации и мутантов никто не наблюдал, но вот руины и странные существа таящиеся в глубинах бывших бизнес-центров имели место. Поэтому такие сооружения были огорожены высокими стенами из самого прочного материала, который могли разыскать на момент первых инцидентов с пропажей жителей нашего города.

Первая крепость была построена в 2525 году, на месте некогда популярного цирка от которого сохранился лишь котлован после разорвавшейся бомбы, сброшенной Корпорацией "Конфликт" в конце войны. Это было прощальное послание сброшенное из чрева "покорителя" на последнее, что ассоциировалось у нас с радостью и смехом.

Но был в этом и плюс, под цирком были залежи неизвестной до сегодняшнего момента руды, которая под воздействием высоких температур, превратилась в прекрасный фундамент для защитных сооружений. Я знал как войти в крепость, но почему-то сейчас, мне захотелось еще пройтись и я развернувшись, пошел в сторону "садариума".

"Садариумы" - появились в результате совместных усилий "зеленой гвардии" и "белых халатов", после конфликта деревьев осталось очень мало, постоянные бомбардировки, уничтожили 90% растительности в нашем городе и поэтому пришлось срочно брать ситуацию под контроль.

Защитники природы и ученые в области ботаники, вооружившись огнестрельным оружием, отправились в "палату решений" и выбили себе средства и полномочия, для создания охраняемых территорий, где в последствии выращивали всевозможные породы флоры. Территории садариумов с годами "разрастались" и в итоге превратились в почти отдельные поселения, которые и по сей день снабжают через особые механизмы жителей города чистым кислородом.

Чистый кислород - валюта зеленых и белых, за которую они покупают у нас электричество.

Немного увлекшись историей я подошел к первому и ближайшему к моей крепости садариуму, под названием "Лилия-01" и нажал на интерком для связи с оператором.

"Назовите свою классовую принадлежность и номер души" - прозвучал голос интеркома
"Электрик-писатель, номер души - 260187"
"Прошу подождать, проходит идентификация"
"Так есть ли у нас душа?" - подумал снова я
"Идентификация прошла успешна, добро пожаловать в садариум "Лилия-01" Архон"

Слышать свое имя в электронной обработке интеркома, оказалось куда неприятней чем мне казалось раньше, но открывающаяся красота этого места и чистый воздух, развеял все негативные впечатления от прошедшей процедуры.

Пришло время поприветствовать местное население...

2 комментария