Стрим-центр20 в эфире
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 320

Добрый день, господа.Читал я комментарии к недавней новости под названием "Единоросы ополчились на видеоигры из-за у ...

Добрый день, господа.
Читал я комментарии к недавней новости под названием "Единоросы ополчились на видеоигры из-за убийства в Москве" и один из комментариев пользователя Simura напомнил мне одну историю из моего детства.

Комментарий выглядел таким образом:
"Собственно когда моя жизнь потеряет смысл я оставлю у себя в интересах хелоу кити и пойду зарежу 13 людей :-D".
Автор явно не подозревал что даже к такому безобидному персонажу как "Hello Kitty", можно приписать всё что угодно.
Давайте теперь вернемся назад в прошлое.

В далеких 90х, в школьные годы, все наверное помнят было такое развлечение как фишки, наклейки. Вот и моя школа не обошла их стороной. У всех были горы фишек от Mortal Combat до Pokemon'ов.

И вот в один прекрасный день в класс вбегает директриса и махая газетой поведала всем интересную историю, про то как какой-то парень, который не с кем не общался в один момент встал и зарубил мать с отцом.

В последствии у него в комнате нашли плюшевую игрушку Пикачу. Эта игрушка выдавала несколько японских фраз (игрушка была куплена отцом в Китае) при нажатии на пузико. По словам газеты, "эксперты", заподозрив что-то не ладное решили достать эту запись и воспроизвести её в обратном направление. Кто-бы мог подумать что безобидное милое создание именуемое "Пикачу" могло выдать фразу "зарежь и убей".

Директриса тут-же потребовала всех в классе выбросить любые тематические предметы. Начиная от тетрадок, заканчивая всеми любимыми фишками. С этого момента больше детей с фишками\игрушками\наклейками подобной тематики в класс не пускали и тут-же вызывали родителей в школу. Вот так вот безобидная на первый взгляд китайская игрушка превратилась в оружие массового поражения.

Как и тогда, так и сейчас я не особо то и верю в эту историю. У меня не было никаких игрушек-покемонов, но было приличное количество фишек, которые я не собирался просто так выкидывать и которые по сегодняшний день лежат где-то в коробке на шкафу.

П.С: Ну и конечно же, с дебютом меня. :)

2 комментария