Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 809
3 мин.

Братья! Сестры! Дорогие мои товарищи! Остальные животные! Сегодня я собрал вас не просто так – сегодня мы собрались ...

Братья! Сестры! Дорогие мои товарищи! Остальные животные! Сегодня я собрал вас не просто так – сегодня мы собрались по поводу. Наш добрый неадекватный друг и до отвращения гениальная личность – Виннипух – покинул наши ряды! Какая сволочь там в задних рядах сказала – «кинул»?!? Встала и вышла! К-короче! Никто никого не кидал – мы обо всем договорились! Просто теперь наш первый советский рэппер Виннипух, отец легендарного мема нашего леса «Я мед не жрал, ваш мед гавно!» стал иностранным медведем VinnyThePooh. Да, вот так вот. Что поделаешь.

Но давайте не будем о грустном! Давайте вспомним о хорошем. Сколько раз Пятачок, Кроль и Винни устраивали в нашем лесу Адъ!?! Сколько раз Винни барыжил в лесу тухлым медом, впаривая его нам за 9.0, когда тот мед реально больше 5 не стоил… Именно под его чутким руководством Канобу освоило первый закон рекламно-маркетинговой политики - "входит. и выхооооодит!" Замечательно выходит!
А какое творчество писало это плюшевое недоразумение! Все мы удивлялись, откуда берутся в некоторых головах такие музыкальные опилки.

Давайте вместе почтим память всего, что было создано, нарисовано, редизайненно и продано на эпике со скидкой, а так же всего, что было высмеяно, облито медом и изваляно в перьях не только нашими животными, но и приглашенными экспертами. (Некстати в голову приходит только рожа Добра, которого судя по лицу под стволом заставили участвовать в процедуре кремации кухни в Итогах Недели. Искренне жаль)

Винни, наш добрый Винни! Большая умница и тонкий тролль! Это ж надо было сначала купить AG, а потому гадить ему на голову в каждой программе, а эти звери между прочим в соседней комнате сидят – они если что и в рог дать могут. Смельчак был наш Винни! Если вы не знали именно он был подпольным пиарщиком игры "Черный топор" и основным посредником при продаже насильственных игр всем неадекватным дебилам нашей страны.

К чести Виннипуха надо сказать, что, несмотря на всю его медвеЖЕСТЬ, рок и анархию, кроме него хоть сколько-нибудь стоящий креатив с нужной долей сумасшествия в лесу никто не делал. То есть Винни, конечно в принципе делал много всякого - и тупого и забавного и торговал лицом и бился с ветряными мельницами за несуществующую правду. Да и похрен! Когда медведь старается – у него чисто статистически будет выходить определенное количество хорошего креатива. А теперь, я вас спрашиваю, кто будет делать за него весь этот бред?

Вот взяли Иа. Иа вроде на первый взгляд осел хороший и правильный, но будет ли он жечь гектары леса напалмом или все-таки грязные салфетки в пепельнице? Время покажет.

И, кстати, про Адъ. Это когда типа сидят Винни, Кролик и Свин в яме и устраивают сеанс довольно смешного надругательства над любой толерантностью. Наш добрый в быту Винни в Аду предстает перед нами эдаким злым, но няшным дедушкой Геббельсом, пропагандируя консоли в стране, где основной вид спорта это спортивная клептомания. Но это-то как раз и понятно – сам купил – «а на остальных - мёд!».

Из адъских посиделок мы узнали массу бесполезной, но забавной информации: какие пчелы правильные, а какие нет, кто из журналюг сидит на откатах издательского меда, как правильно замешивать с фекалиями российскую разработку, о том, что их гусь нашей свинье больше не товарищ, хотя это конечно было "давно назревшее решение", и что гастарбайтер Расул – это четверый твинк самого Винни, когда тот поест грибов и начинает говорить с грузинским акцентом. Мегапозитив.

Дык, вот резюмирую. Граждане! Животные! За редким исключением люди! Наш лес меняется. Не надо слез! Не надо злорадства! Оставьте политику и проституцию любителям политиков и проституток! Хотите смотреть и читать хороший креатив – делайте его сами. Винни хороший чувак, но не надо ж в конце концов плюшевого медведя запихивать в красный угол. Ну посрались и посрались – дело то житейское. Главное что б в Апдейты вернулись сиськи и хоть какой-то смысл – а остальное, как писал Сарказмо – «пыль и гавно».

З.Ы. По поводу сисек - похрен как вы это сделаете хоть Мостицкому их пришейте, но пора уже что-то решать.

13 комментариев