Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 562
3 мин.

Пост в «Паб» от 09.11.2012

Пост в «Паб» от 09.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Chris Rock про оружие
Пост в «Паб» от 09.11.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 09.11.2012 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 09.11.2012 - Изображение 4

В очередной раз игры обвинили в причастности к массовым убийствам. Но давайте не будем громко орать «Маразм! Себя запретите! Тупые политутки!», а ответим спокойно и аргументировано. Да ладно, шучу. Унизим врагов, смеясь им в лицо.

Привожу вам слова Франца Клинцевича депутата гос. Думы от партии Единая Россия:
- Ко мне подошел внук и попросил пройти уровень в игре - там спецназовец перерезает горло человеку, и в игре это показано с высочайшим качеством!
Интересная деталь: либо у депутата великовозрастный (поскольку подобная сцена означает рейтинг 18+) внук идиот, который не может пройти простенький момент в игре, либо… Ох нет, тут я, наверное, ошибаюсь. Ведь депутаты – это же честнейшие люди. Они наверняка следят за тем, во что играют их внуки и быть такого, что маленький мальчик без присмотра играет в кровавые стрелялки – просто не может.

Больше всего здесь удивляет то, как себе представляют геймеров люди далекие (или недалекие?) от игровой индустрии. Игроков считают самыми настоящими потреблядями. Потому как из всех громких заявлений следует, что это продукт выбирает нас, а не наоборот. Мы с вами, вроде как, тот самый пипл, что хавает.

Мы же прекрасно понимаем, что индустрия развивается и растет. Геймеров нельзя привлечь одной кровищей. Нам подавай графику, атмосферу, сюжет, нелинейность. Современные игры не только дают выбор «играть или не играть», а «как играть».

Игра – это лишь вымышленный мир, в котором мы сами вольны определять свою роль.

Вы можете сделать свою нацию величайшей в истории мирной державой или устроить ядерную войну. Вы можете стать великим героем и спасти мирную Мегатонну или же злодеем, которому важны лишь деньги. Спасете ли вы неизвестную тебе женщину от стражников или молча пройдете мимо. Вы можете солгать всему миру о том, что имплантаты абсолютно безопасны или рассказать правду и ввергнуть людей в панику. Именно в таких ситуациях игра взывает к вашему настоящему «Я».

Но не думайте, что я говорю только о различных RPG. Разве в GTA вас принуждают убивать прохожих? Я обожаю эту серию. Будучи младше – это было забавно давить всех крутой машинкой и стрелять из пулемета – не более. Тогда я не понимал смысла происходящего, но и желания сделать тоже самое не возникало. Потому как родители заложили в меня понимание того, что такое «хорошо и плохо». Сейчас я стал старше, решил поиграть в IV часть серии и меня переклинило. Я смотрел на этот удивительный мир, в котором каждый человек что-то делал. Вот мимо меня проехала парочка на роликах, через дорогу дворник подметает тротуар, а мужик рядом со мной громко материт кого-то по телефону. Тут-то до меня и дошло мое личное понимание игры. У меня не было желания убивать этих людей. Да, я угонял автомобили и даже водил их в нетрезвом виде, нарушал закон, убивал плохих парней и иногда копов, но все это было в рамках сюжета. И знаете, игра от этого только выиграла.

Из последних примеров мы можем вспомнить печально известную миссию «No Russian» из Call of Duty.
Я прекрасно понял создателей игры и их мысль. Как еще можно раскрыть характер падонка, который ради власти готов на все, даже убивать своих соотечественников? Если кто-то еще считает, что разработчики делали эту миссию, чтобы унизить Россию, то вспомните Норвегию и весь тот кошмар, который учинил лишь один человек. Это всего лишь художественный прием, описывающий жестокость одержимых людей. Сюжет, кстати говоря, прямым текстом нам говорит, что мы воюем с плохими русскими, которые жаждут войны. Хорошие же русские помогают бравым американским солдатам отбить у супостатов свою Родину ради общего мира.
В сложившейся тогда ситуации лично я могу винить только российскую игровую индустрию, которая неспособна создать достойную игру о наших воинах. Или кто-то ждал от типичного американского боевика русского патриотизма?

Вернемся к нашим баранам политикам. Это удивительные люди, которые отказываются смотреть на ошибки коллег и продолжают изобретать свои грабли. Предлагаю на ваше рассмотрение случай запустивший первую волну ненависти общественности к играм.

Эрик Харрис (18 лет) и Дилан Клиболд (17 лет) – в 1999 году устроили массовый расстрел учащихся школы Колумбайн. «Виновна» тогда была Doom. Дескать дневники убийц были изрисованы сценами из игры.

Но есть одно но:
последующие исследования показали, что массовые убийства в школах и жестокость в играх слабо между собой связаны. Секретная служба США и министерство образования США проанализировали 37 инцидентов проявления школьной жестокости, но не нашли связи. Единственной закономерностью было то, что все убийцы были мужского пола, страдали депрессией и совершали ранее попытки суицида. Более того, только один из восьми стрелков испытывал особенный интерес к жестоким компьютерным играм, не меньше, чем к книгам и фильмам с жестоким содержанием.

P.S.:

Позвольте закончить выступлением Криса Рока. А ведь действительно: «Почему все забыли слово псих?»

http://www.youtube.com/watch?v=7ZawyY0-Xy8&list=FLIAg3s25po_I5OZQwtUz4ZQ&index=4&feature=plpp_video

13 комментариев