Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 326
5 мин.

Пост в «Паб» от 09.11.2012

Недавно, портал http://mmogamez.ru опубликовал http://mmogamez.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_operation_7_%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80 наhttp://oper7.ru/index.php?category=news&page=update&id=504.

Совсем недавно для онлайнового шутера Operation 7 вышло новое обновление, которое добавило в игру много всяких вкусностей. Нам стали доступны три новых оружия, большое количество новой экипировки и изменения в каналах. Большой упор делается на новичков: некоторые оружия стали доступны с более маленького уровня и по заниженной цене.
Разработчики решили наконец-то уравнять баланс между новичками и старожилами. В прошлом патче вернули урон от пуль, что дало немалый резонанс в игровом сообществе Operation 7. Количество игроков стало увеличиваться с огромной скоростью – люди, которые ушли после понижения урона, снова вернулись. И вот сейчас, нас ждет ряд изменений, которые понравятся как уже опытным игрокам, так и новичкам.

Разберем все по порядку

В арсенал добавилась новая снайперская винтовка TPG-1

Ее стоимость составляет 700 кредов или 35 000 золота. Требуемый уровень 51.
Характеристики:

Сравним TPG-1 с Barret. TPG-1 имеет больше точность чем Barret, на 1% и больше контроля на 3%. С TPG игрок подвижнее на 1%, за счет этого зона поражения у него меньше.
Винтовка имеет несколько вариантов сбора:

Если сравнивать TPG с Barret’ом по стрельбе, то TPG имеет больший урон в тело. Частенько при игре, попадая в тело противника, я сносил ему все 100 жизней. Многие могут заметить, что порой винтовка ведет себя немного “рандомно”, не давая попасть в голову, хотя перекрестье четко фиксировалось между глаз противника. При использовании этой винтовки, надо не забывать, что расстояние поражения уменьшено, из-за убойной силы и чем дальше вы стоите от цели, тем больше будет разброс при выстреле.
TPG-1 по ощущениям, лучше чем другие тяжелые винтовки, как при стрельбе, так и маневрировании от обстрела. По текстуре она немного меньше чем тот же Barret, что открывает дополнительный боковой обзор. Винтовка выхватывается очень быстро, что дает преимущество, если вы первым увидели врага.

Далее у нас на очереди новый пистолет QSZ-92.

Стоимость пистолета 310 кредов или 10800 золота. Требуемый уровень 17.
Характеристики:

Как мы видим, из-за своей легкости пистолет дает неплохую подвижность, но точность оставляет желать лучшего. Такой пистолет отлично подходит для быстрой стрельбы в упор, а большая вместимость обоймы позволяет превратить врага в фарш. Очень порадовала быстрая скорость перезарядки, за это время враг не успевает вколоть себе стимулятор, что дает вам преимущество в ближнем бою.
Для меня, QSZ является лучшим пистолетом на уровнях 17-25.
Средний урон составляет порядка 23-28 жизней за выстрел.

Приоденься!

Добавлено много экипировки для девушек.
1. Форма военного оркестра

2. Костюм ведьмы

3. Костюм пирата

Все эти костюмы доступны только для персонажей женского пола. Наконец-то, теперь вместо военных девочек, в игре можно встретить и ведьмочку и женщину пирата. Все костюмы дают стандартный бонус к получаемому опыту и золоту. Костюмы прорисованы намного лучше чем те, что были до них. Вообще разработчики очень радуют нас новыми, более качественными текстурками и отлично отрисованными вещами.

Так же в игру были добавлены маски, нарисованные специально для Хэллоуина.

Стоимость таких масок составляет от 20 до 28 кредов или 650-700 золота за 3 дня использования.
Маски отлично передают дух Хэллоуина и порой бывает очень страшно, когда из угла, в упор вдруг выскакивает такое пугало. Маски опять же радуют хорошей прорисовкой, особенно пугало – выглядит и правда устрашающе.

Крылья ангела и плащ, на слот рюкзака (дает так же как и рюкзак 3 слота).

К сожалению, плащ доступен только на персонажей женского пола. Лично мне, больше по душе крылья. Эдакий ангел смерти, с пушкой наперевес. А если наш ангелочек еще и в EOD экипировке, то это уже сам дьявол. Жалко, что нет черных крыльев, вот их - я бы оторвал с руками из магазина. Цена такой атрибутики – 80 кредов за 3 дня использования.

Долгожданное обновление магазина холодного оружия - к арсеналу прибавился серп.

Стоимость серпа 88 кредов за 3 дня. Урон этого оружия составляет 97 жизней, что на 2 больше чем у мачете. Отличный выбор для боя в упор, 2 удара и противник повержен. Хорошо еще то, что у него быстрая скорость атаки: пока враг поймет, что вы находитесь сзади него и успеет обернуться, вы нанесете два сокрушающих удара и убьете незадачливого оппонента.

И это все?

Небольшие изменения получили и комнаты.

Премимум канал переименован в “Солдаты Удачи”. Изменился размер ставок, теперь минимальная ставка равна – 10 кредов (раньше была 100 кредов), а максимальная 100. Возможна промежуточная ставка в размере 30 или 60 кредов. Но самая лучшая новость это то, что процент комиссии с выигрыша снижен с 20% до 7%, что позволит нам получать намного больше кредов.
А теперь объясню, почему это так хорошо. Теперь, если вы имеете хороший уровень игры, не обязательно донатить в игру – просто положите денег на сумму 10 кредов, и назначайте бои. Каждый выигрыш будет приносить вам 93% общей суммы (раньше было лишь 80%), назовем это банком. С каждым разом вы можете повышать ставку, забирая при выигрыше больший банк денег. Но порой большая ставка может отпугнуть игроков, неуверенных в своих силах, поэтому создавайте игры с наименьшей ставкой в 10 кредов, выигрывайте игру и забирайте банк. Повышайте ставку на ваш страх и риск.
Снижение затраты комиссии позволяет нам забирать больший банк, и это отлично!
Дерзайте!

Общий канал переименован в “Наемники”. С чем это связанно – не понятно.

Некоторые оружия претерпели изменения в уровне:

USAS теперь имеет 48 уровень;
AK-74 доступен с 20 уровня;
AA-12 с 33 уровня;
SAIGA с 40 уровня.

Очень хорошо то, что АК-74 стал с более малого уровня, так как, для меня на начало игры он являлся фаворитом, приобрести который я очень хотел. Непонятно только, почему АА-12 стала 33 уровня - людей с этим дробовиком и так много, а сейчас станет и еще больше. Но возможно, нам дают наиграться с ним на ранних уровнях, чтобы потом перейти к чему-то более серьезному вроде SCAR.

Многое оружие подешевело аж на 50%. Но какое именно, раскрывать не буду, пускай это останется сюрпризом для вас.

Вот мы и рассмотрели все предметы и изменения нового обновления. Хорошо то, что разработчики подумали о новичках и решили снизить стоимость оружия и уровни. Теперь все больше игроков будет наравне со старожилами в плане экипировки, такой ход добавит в игру больше баланса и даст шанс новичкам показать чего они стоят. Особенно после возвращения урона белых пуль, новые игроки уже задают жару и теперь, старички поймут, что не стоит расслабляться.

Встретимся на поле боя в Operation 7!

Нет комментариев