Стрим-центр13 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 300

Экстренный бугурт у меня вызвал тот факт, что сейчас в течении минуты абсолютно на ровном месте мне с какого-то пере ...

Экстренный бугурт у меня вызвал тот факт, что сейчас в течении минуты абсолютно на ровном месте мне с какого-то перепуга наставили 5 минусов в профиль! С этой проблемой сталкивается практически каждый (особенно в преимуществе новые пользователи). Многие ненавидят эту оценочную систему, потому-что 4 минуса и ты нем! Вот так нем! Не можешь даже комментарий оставить, а случается так потому-что твой комментарий, отзыв или пост просто не совпал с мнением аудиторию, которая чаще всего выступает в виде не доросшей умственно и морально молодежи!Процентов на 80 точно аудитории канобу это школьники, которые зачастую мешают адекватно общаться более взрослому контингенту и обмениваться полезной информацией. Большинство людей с которыми я знаком на канобу в возрасте превышающем хотя бы 22 года просто напросто заминусовани. А заминусовали их "старожилы и бати с огромным жизненным опытом за плечами"! Не пора ли пересмотреть эту оценочную систему и дать свободы пользователям, чтобы мы не сидели немыми как рыбы! Чтобы постоянно можно было отписывать в личку знакомым и оставлять комментарии на ровне со всеми. Пользователи, которые сейчас имеют большое количество плюсов образуют собой практически банду, которая не дает простора для роста и фантазии новым пользователям. Почему мы не видим постов в изобилии от пользователей? Да потому-что никто не хочет лишний раз лезть на рожон! Пользователи не хотят лишний раз светиться и с легкой руки отхватывать минусы. Может все же не нужна эта система подразделяющая пользователей на иерархии и пирамиды плюсов с минусами? Почему бы не сделать канобу таким же более свободным как и остальные сайты, чтобы не адекватов отсеивали нормальные модераторы, а не судила шайка школоты на уроках химии с математикой? Может пора навести на сайте порядок? Уж простите накипело! Столько тугих людей на голову и ухо встречается, что не остается никакого удовольствия для времяпровождения на когда-то любимом сайте! Для примера вот вам полностью не адекватный пользователь, который набрасывается с кучей обвинений и оскорблений: http://kanobu.ru/accounts/msgbox/comments/85127323/nhistory/ http://kanobu.ru/accounts/604142/

3 комментария