Стрим-центр14 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

110 272 6576

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудитори ...

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудитори ... - Изображение 1

Первый выпуск подкаста "Адовая Кухня" вышел на канобу 30 ноября 2010 года, и сразу же был холодно воспринят аудиторией канобу, да что говорить, подкаст критиковали даже некоторый работники редакции, а к лицу Петр Сальников один из недовольных слушателей аккуратно подрисовал, пурпурный, лоснящийся член. Что же изменилось за эти неполные 2 года? В формате передачи... да ничего. А вот аудитория изменилась кардинально. Людей, откомментивших, тот первый выпуск, у которых сам Bu спрашивал мнения, найти на просторах канобу уже довольно трудно, а на их место пришли толпы и кучи, никому не известных “Вась” которые яро мастурбировали на каждый новый выпуск “Кухни” и фотошопили картинки с ведущими. Канобу из небольшой, уютной квартиры, в которой мы все друг друга знали, превратился в большую, голдящую, многолюдную площадь, и к сожалению вернуть все что было уже никак не выйдет. Конечно нельзя считать Адовую Кухню, единственным фактором который повернул Канобу никак не в лучшую сторону... но она все-таки имеет довольно большой вес.

Теперь же собственно к самому закрытию "Кухни". Закрыли и правильно сделали. Считаю я так не потому что я не люблю "Адовую кухню". Передача была хорошей дойной коровой для сайта в течении почти целых двух лет, но бесконечно доить одну корову, ведь невозможно. Да, подтолкнул к закрытию передачи уход Сальникова, а то есть ведущего, на gmbox.ru, ведь главное лицо сайта, которое они так ярко пиарили все время, теперь на другом портале, с таким же успехом можно было бы выкладывать подкаст на геймбоксе.
Дойная корова перестала давать молоко, и ничего не остается кроме того, что её прирезать, что администрация и сделал. Ну а теперь не плачьте и ждите начала 2013 года, когда выйдет новая передача, в которой, я уверен, будет не меньше ада и мата, уж слишком гладко эта тем пошла, и которую я опять буду ненавидеть.
Добра вам котаны :3
Да и слушаем Галенкина посоны, он ок