Стрим-центр10 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 230

Компания NIKITA ONLINE рада представить обновленный развлекательный портал GameXP, главное событие года для русскояз ...

Компания NIKITA ONLINE рада представить обновленный развлекательный портал GameXP, главное событие года для русскоязычных поклонников онлайн-игр.

Новый GameXP (www.gamexp.ru) — уникальный портал, предлагающий своим пользователям десятки онлайн-игр разных жанров, качественный контент от профессиональных журналистов и самих игроков, а также социальную сеть с развитым рекомендательным функционалом.

Переработке подвергся каждый элемент сайта: от логотипа до структуры и формата подачи информации. Теперь каждая из представленных на GameXP игр приобрела полноценное «досье», а также «пульс» — особый показатель, интегрирующий широкий спектр данных о пользовательской активности.

Другой важной особенностью портала является система рекомендаций, созданная на основе социальной сети. Зарегистрированные на GameXP пользователи могут оценить любую игру и любой материал, а система анализа предпочтений подскажет, что больше всего нравится вашим друзьям.

«Сегодняшний GameXP — это результат упорной и кропотливой работы всей нашей команды, — говорит генеральный директор NIKITA ONLINE Степан Зотов. — Мы сделали продукт мирового уровня. Уверен, что пользователи оценят наши старания. Ведь их удобство и удовольствие — наша основная задача».

В ближайшее время портал GameXP приобретет дополнительные функции. В частности получит дальнейшее развитие концепция «пульса». Также компания NIKITA ONLINE продолжит активно наращивать ассортимент предлагаемых игр, чтобы удовлетворить вкусы максимально широкой аудитории.

За время, прошедшее с начала года, число зарегистрированных на GameXP уникальных пользователей выросло на 30% и составляет сегодня более 9 млн.

Нет комментариев