Стрим-центр9 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1526

Сериалу Silent Hill, некогда гордо стоявшему на вершине жанра survival horror, в последнее время ужасно не везёт. От ...

Сериалу Silent Hill, некогда гордо стоявшему на вершине жанра survival horror, в последнее время ужасно не везёт. Ответственная за разработку первых трёх частей Team Silent давно распущена, а после выхода четвёртой права на создание новых игр перекочевали на Запад. Причём, не к известным и именитым командам, за плечами которых множество хороших проектов, а к совершенно неизвестным. Так, например, на свет появился Silent Hill: Homecoming.

Однако, Konami никак не может оставить тихий городок. Вместо того, чтобы убрать Silent Hill в ящик и забыть про его существование, компания пытается вытянуть из мертвеца какую-нибудь прибыль. Воображение уже рисует картину:

Ночь. Совещание директоров Konami. Один старый, седой японец встаёт со стула и сурово оглядывает собравшихся. «Знаете,- начинает он свою речь. – Мне кажется, студия WayForward Technologies отлично подойдёт для разработки новой части нашего Silent Hill’а для платформы PlayStation VITA.» Возразить ему никто не может, поскольку он старше всех, а в Японии принято уважать таких людей.

В офис WayForward Technologies приходит письмо из Konami с заголовком «Не желаете ли сделать для нас новый Silent Hill?». Счастливые парни, всю ночь игравшие в Diablo 3, с радостью соглашаются на такое предложение.

Спустя некоторое время появляется анонс Silent Hill: Book of Memories, а затем и демо-версия с - Внимание, после следующего абзаца давние поклонники сериала могут нанести себе тяжкие телесные повреждения! - подземельями, прокачкой героя, артефактами и разнообразным оружием. Теперь игрок волен создать своего персонажа – допустим, гота-самурая с огромной булавой – и отправиться мстить всем монстрам, которые пугали его в детстве при прохождении самой первой части. Во время этого увлекательного процесса будет повышаться уровень, предоставляя несколько очков для увеличения характеристик героя. Которых, к слову, тут не меньше, чем в большой и серьёзной RPG. Насколько они влияют на дальнейшее прохождение, сказать сложно, но значительного прироста урона при «силе+1» в демо заметно не было.

Самым смешным фактом является то, что назови разработчики игру просто Book of Memories и выпусти её, не меняя совершенно ничего, то её бы поругали за схожий с Silent Hill’ом дизайн монстров и только, поскольку рубить медсестёр и псов двумя тесаками, прокачиваясь при этом, довольно весело. Но в названии всё-таки есть упоминание злосчастного городка, который до этого ассоциировался со страхом, внутренними переживаниями героя и туманом. Теперь ничего этого нет. Остался лишь безликий созданный персонаж, размахивающий шашкой направо и налево.

Нельзя считать Silent Hill: Book of Memories продолжением серии. Это сложно назвать ответвлением от основных частей. WayForward Technologies приложили все силы, чтобы как можно дальше дистанцироваться от всего, что связывало бы игру с миром Silent Hill. Разработчики просто сделали свою action RPG для PS VITA, сэкономив время на дизайне монстров. Попробовав демо, вы сами решите – хорошо это или плохо.

5 комментариев