Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 209

Друзья! Многие из Вас сталкивались с проблемой украденных аккаунтов и сложностями с их возвратом. Часы, проведённые ...

Друзья! Многие из Вас сталкивались с проблемой украденных аккаунтов и сложностями с их возвратом. Часы, проведённые за компьютером в игре, пошли насмарку. А самое обидное, что какой-то гад этим пользуется и усмехается. Усмехается от того, что даже, если аккаунт и вернут, то ему это пройдёт безнаказанно. И он опять сможет украсть у кого-нибудь другого. Его никто не будет ловить и ему, никто не предъявит обвинения, хотя он и совершил преступление. Он украл у Вас деньги. Деньги, на которые Вы купили эту игру. Игра недешёвая, поэтому материальный ущерб значителен, но гораздо значительнее - моральный ущерб. Чувство несправедливости и обиды не уйдёт никогда. Особенно от того, что вор не наказан и продолжает своё грязное дело.
А что особенно неприятно, так это то, что люди, кому мы доверили свои деньги, аккаунты и часть своей жизни не хотят ничего делать для предотвращения этой ситуации с кражами. Они не хотят нас защищать. Они просто отключили телефоны тех. поддержки и спрятались. Они не хотят говорить и ничего не хотят делать. Компания «Электроник Артс» - это крупная международная компания, которая зависит от нас с Вами и имеет по отношению к нам определённые обязательства. Но делать ничего не хочет. Поэтому я предлагаю заставить их исполнить свои обязательства. И взыскать с них моральный ущерб. И пусть справедливость восторжествует!
Для этого необходимо подать коллективный иск к компании «Электроник Артс».
С сегодняшнего дня начинается сбор желающих присоединиться к коллективному иску. Присоединиться можно, направив письмо по адресу lvlas@mail.ru, Леониду Власюку. В ответе вы получите точные инструкции, что необходимо сделать. Чем больше мы соберём участников, тем весомее будет иск. И больше сумма компенсации.
С Уважением, oldleo.

2 комментария