Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

814 155 6984

Уважаемая администрация сайта КаНоБу! Новость о закрытии подкаста Адовая Кухня стала для нас неожиданным ударом. М ...

Уважаемая администрация сайта КаНоБу!

Новость о закрытии подкаста Адовая Кухня стала для нас неожиданным ударом.
Мы любим этот подкаст и его ведущих. За те два года АК стала для нас не просто еженедельной передачей. Она стала для всех нас встречей с хорошими друзьями. Каждый вторник мы возвращались с работы или учебы, чтобы провести вечер в теплой компании трех любимых богатырей русского игрожура. Каждый раз мы с нетерпением ожидали нового выпуска, чтобы снова и снова окунуться в эту неповторимую атмосферу.
Петр, Виктор и Георгий научили нас по новому смотреть на вещи. Научили ценить труд разработчиков и покупать игры. По другому смотреть на себя. На протяжении двух лет они дарили нам тонны позитива, много ценной и интересной информации. Насколько это большая потеря для нас, за себя красноречиво говорят минусы под главной новостью. Адовая Кухня - обладатель премии "Золотой подкаст 2011 года". И аналогов ей нет. Нельзя чтобы такой проект просто исчез с просторов рунета.

С уважением, пользователи КаНоБу.