Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 420

В далеком 2003 году вышла первая часть Call of Duty. В то время у меня не было ни интернета, ни особой любви к игров ...

В далеком 2003 году вышла первая часть Call of Duty. В то время у меня не было ни интернета, ни особой любви к игровой прессе, поэтому узнал я о сей замечательной игре от друга, и у него же отжал пиратский диск с игрой. На тот момент игра выглядела шедеврально, миссии, хоть и линейные, после прохождения оставляли на душе приятный осадок. Первая часть серии совсем не выглядела штамповкой милитари — шутеров. Хорошая игра про модную в 2003 году вторую мировую войну.

Ни для кого не было секретом, что раз игра выстрелила, то обязательно будет сиквел. Его я уже ждал. Впринципе, игра вышла неплохой, но то самого «осадка» после прохождения уже не было. В то же время я прошел и Medal of Honor, игра конечно была неплохой, но до первой части Call of Duty явно не дотягивала. Ей не хватало эпичности. К примеру я до сих пор помню миссию в России в первой части Call of Duty, когда ты, бегаешь по разрушенным домам, отстреливая из снайперской винтовки немцев, помогая своим соотечественникам пробиться к цели. Но в Medal of Honor мне не запомнилось ничего.

Прошло несколько лет. И с выходом Modern Warfare 2 я снова вспомнил об этой серии. Прошел Modern warfare, прошел сиквел. Игра действительно доставляла удовольствие, в ней была( по крайней мере для меня) некая свежая струя. Наши дни, эпическая война в декорациях городских джунглей, злобный враг, которого в итоге надо было убить.
Снова появилось то, давно забытое чувство, которое было после прохождения самой первой части. Конечно, сюжет был весьма линейным и весьма напоминал голливудские боевики, дизайн уровней - сплошные коридоры. Но игра не давала заскучать до самых титров.

Традиции, приобретенные этой серией с выходом Modern Warfare, продолжились и в последующих частях. Многие скажут, что это — просто штамповка. В какой то степени они будут правы. Но разве мы не живем во времена штампованных продуктов? Взгляните на многие другие игры, книги, фильмы. К примеру, я очень люблю фентези. Не скажу что читаю их стопками, но двадцать-двадцать пять книг в год прочитываю. И все книги начинаются примерно с одного и того же, и имеют практически идентичный финал. Главный герой — маг или воин, убивает главного злодея, или герой попадает из нашего мира в мир эльфов и всех спасает. Я прочитал достаточное число книг чтобы убедится в том, что все они примерно одинаковы, все та же штамповка.
Кто-то скажет, что есть и другие серии, более интересные, или продвинутые в плане графики, или и то и другое вместе. Я играл в Battlefield 3, и в сюжетную кампанию и в мультиплеер. Игра мне понравилась, но в плане сюжета она очень сильно уступает Call of Duty. Нет того размаха, нет постоянного вовлечения игрока в сюжет. Признаться честно, местами в Battlefield 3 мне было просто скучно, а Call of Duty себе такого не позволяла. Конечно в Battlefield 3 отличнейший мультиплеер, но все таки серия Call of Duty — это в первую очередь сюжетная кампания(если честно ни разу не запускал мультиплеер в Call of Duty).

Не знаю, изменится ли что-нибудь с выходом Black ops 2, но я все равно куплю ее, ибо уверен - я получу то же наслаждение, что и от предыдущих частей.

6 комментариев