Стрим Steep
Стрим-центр9 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 802

Call of Duty – франшиза серии милитари шутера, о котором наверное, знает каждый. Если бы меня на улице спросили, как ...

Call of Duty – франшиза серии милитари шутера, о котором наверное, знает каждый. Если бы меня на улице спросили, как ... - Изображение 1

Call of Duty – франшиза серии милитари шутера, о котором наверное, знает каждый. Если бы меня на улице спросили, какие шутеры вы знаете, то я бы ответил: «Call of Duty»! Я на самом деле не фанат шутеров, но временами, как и многим, тоже хочется пострелять, в том числе и по сети.

Моё знакомство с серией произошло с Modern Warfare. Тогда игра меня буквально поразила. Классная, в то время графика, отличный сюжет – блокбастер, реальный экшн, настолько всё было здорово! Вот такие впечатления у меня были от игры. После MF, я играл World at War, Modern Warfare 2, Black Ops и недавно прошёл Modern Warfare 3. Все игры отлично и качественно сделаны, причём на всех платформах.
Графика с каждой частью всё лучше, за исключением консольных версий. Но вот если взять и пробежаться по всем частям, а потом задуматься, есть ли между ними какая-то разница? Я даже не знаю, что по этому поводу и ответить… Наверно, потому что их нет.

Возможно, кто то со мной не согласиться и скажет, а как же графика, новый сюжет, новый добавленные рюшки в сетевую игру?
И я вам скажу, да друзья всё оно так, красивая обновлённая графика - это конечно здорово, новый сюжетная компания, которая по задумке и навороченности перегибает все планки, тоже ок. Новые режимы и рюшки в сетевой игре - это тоже просто отлично! (Хотя, мне далеко не всё нравится в сетевом режимы игры, но в данной теме я их затрагивать не буду). Но в целом, это опять, всё тот же прошлогодний, уже заветревшийся торт, разогретый в микроволновке заново и попробовать, а главное получить удовольствие смогут лишь те люди, кто не пробовал раньше. Те же, кто играл во все части, такой эйфории не испытают, а хотелось бы. Мы же с вами играем в игру не только из-за красивой графики и новой сюжетной ветки, по которой могли бы снять фильм. Главное ведь - это геймплей и чем он разнообразен, тем интересней. Не правда ли? Вы только представьте, вот сели вы играть новую часть Call of Duty, которая бы с первых минут вас захватывала, но в тоже время была не похожа, на предыдущую часть?

Возможно, что-то новое мы увидим уже совсем скоро в Black Ops 2, ну а пока остаётся только ждать и надеяться, как всегда на лучшее. Эх,…надежды, надежды…
Сейчас же великая и неоднозначная серия Call of Duty, на мой взгляд, топчется на одном месте, так как нового ничего она нам с вами дорогие друзья не демонстрирует, но и не катиться в низ, она как солдат, твёрдо стоит на ногах и защищает свой штаб, до последнего вздоха.

Call of Duty – это как картина художника, можно смотреть и восхищаться, а можно посмотреть и проигнорировать, она в любом случае останется качественно сделанной кроссплатформенной игрой, в которую всегда приятно поиграть вечерком, после работы.

Нет комментариев