Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 559

Я бы немного хотел порассуждать на счет новой игры Medal of Honor Warfighter. Сам в неё, если честно сказать не игра ...

Я бы немного хотел порассуждать на счет новой игры Medal of Honor Warfighter. Сам в неё, если честно сказать не игра ... - Изображение 1
Я бы немного хотел порассуждать на счет новой игры Medal of Honor Warfighter. Сам в неё, если честно сказать не игра ... - Изображение 2
Я бы немного хотел порассуждать на счет новой игры Medal of Honor Warfighter. Сам в неё, если честно сказать не игра ... - Изображение 3

Я бы немного хотел порассуждать на счет новой игры Medal of Honor Warfighter. Сам в неё, если честно сказать не играл. Точнее играл, но только пиратку скачивал и захотел вообще посмотреть на игру и стоит ли её покупать.

Моё мнение по поводу этой игры одно..Как только я начал играть в компанию, сразу начало что-то напоминать, даже просто на вид персонажи похожи на персонажей из Call of Duty(далее COD). И я задался вопросом, а это случайно не COD, просто от других разработчиков и с другим движком? И в принципе, после того, как я немного поиграл в компанию, подумал, может всё таки это совпадение и мне просто показалось. Но не тут то было. Когда я уже сам просматривал ролики из мультиплеера, точнее не ролики, а как человек, который купил игру играл в него. И опять же появилось некое дежавю на счёт всего, что там происходило. Маленькая карта, вызовы всяких ракет с воздуха, более динамично происходят все действия, чем в том же Battlefield и тут у меня уже больше не осталось никаких сомнений, что игра вылетая COD. Просто похоже разработчики заинтересовались тем, что COD намного популярнее того же первого, который они сделали Medal of Honor и решили, по моему мнению, слизать многие детали из игры Activision, только предоставить тем, кто ждёт игру свой сюжет, но с теми же грандиозными спец. эффектами (хотя если честно спец. эффекты в COD меня и то больше впечатляли) и мультиплеер слизать, только уже какие то свои задумки к этому добавить. Но я думаю нас же не обманешь, правда?;) Как мне кажется, не мне одному эта игра показалась ну очень похожей на одну нашу знакомую игру.

Ребята из Danger Close Games как буд-то хотели всем предоставить COD на новом движке сами, только уже под другим названием и не называя не в коем случае это тем, чем игра на самом деле является. Это очень не правильный ход с их стороны, т.к. всё общество не очень воспринимает то, что с чего-то прям очень точно скопировали, попытаясь замылить это всё своими новшествами, чтобы никто не заметил.

Раньше я очень любил эту игру ещё с начала этой серии, когда не было новомодной графики, когда я хоть в ней и были баги на PS1, но я скорее от них уже смеялся, чем расстраивался. Прошлые части давали больше эмоций и желания в неё играть, чем то, что происходит сейчас. В этой игре было что-то своё, то что притягивало и заставляло хотеть в неё играть. А сейчас, у меня даже нету желания после первой части от Danger Close Games покупать эту вторую часть, жалкую пародию на настоящую "медальку". DreamWorks Interactive делали эту игру качественно и с любовью. Очень жаль, что серия игры покатилась вниз по наклонной, а не ушла тогда, когда она была на пике своей популярности, качества и индивидуальности.
Кто играл в части, которые создавал DreamWorks Interactive думаю поймёт моё разочарование. Хотелось бы, чтобы вернулась та игра, которую я очень сильно любил, но боюсь, что этого уже может никогда не произойти.
И так, я перейду к заключению и закончу свой пост тем, что не только люди, кто хотел посмотреть на игру оценили эту игру, как, извиняюсь, "кал", но и даже критики я думаю заметили в этой игре что-то не то. Это полный провал всей серии Medal of Honor, а очень жаль.
Это чисто моё мнение и я не хочу его никому навязывать. Спасибо, что прочитали. До свидания:)

5 комментариев