Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 406
6 мин.

Пост в «Паб» от 08.11.2012

Пост в «Паб» от 08.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Last Resort ABC Trailer (HD)

Тренировка раздачи премий за лучшие достижения в области кино, теле- и видеоразвлечений за 2012 год. Прогревочный круг, так сказать. На 100% волюнтаристское, отражающее исключительно мнение автора и ничьё больше! Такие дела.
2012 год стремительно движется к своему завершению – шампанскому, мандаринам, салату «Оливье», головной боли и Концу света (тм). Понятно, что скоро настанет время подводить его итоги в самых разных областях. Также ясно, что под финал он может подкинуть ещё массу всего интересного, значительного и неожиданного, способного затмить все предыдущие события. Конец света (тм) тут был бы вне конкуренции, но, как говаривал товарищ Сухов: «Это вряд ли!».
Я же, чтобы не отвлекаться в Новый год от всего вышеперечисленного, хочу раздать предварительные призы произведениям из сферы кино, телевидения и видеоигр, произведшим на меня наибольшее впечатление за истекшую часть 2012 года. Внимание! Награждение будет производиться без какой-либо системы и порядка, по принципу – «кого вспомнил, того и наградил». Итак, поехали!

Приз имени передачи «В гостях у сказки» получает прелестная история «Свет мой зеркальце…», шедшее в российском прокате под богомерзким названием «Белоснежка: месть гномов». Аргументами «за» служат: заботливо созданная сказочная атмосфера старой школы, полное отсутствие явного насилия (при обилии потешных драк никому даже нос не расквасили), а также Джулия Робертс, явная фаворитка этого года в гонке за звание «Лучшей актрисы».
Награда «За энциклопедичность» заслуженно достаётся запоздало вышедшей в прокат «Хижине в лесу», проехавшейся по жанру фильмов ужасов частой гребёнкой. Плюс к этому специальная награда «Выжженная земля» - за то, что теперь создателям новых хорроров придётся крепко чесать затылок, отыскивая тему, которая не была бы в «Хижине» упомянута. Разве что вампиры, но после порнографических «Сумерек» взяться за них решится только большой храбрец. Также первый приз зрительских симпатий достаётся Фрэну Кранцу за роль обаятельного укурка-провидца.

Далее «Mass Effect 3» получает целый букет наград: «За самый эпичный и резонансный срач в этом году», «За лучшую постельную сцену 2012» - Шепард и Лиара, «За самое впечатляющее прибытие флота» и «За лучшую финальную музыкальную тему» - «An End Once and For All».

Титул «Разочарование года» огребает «Прометей» Ридли Скотта, за самое невнятное высказывание. Большой вопрос, понимал ли он сам, что имеет в виду. Здесь же, ввиду близкого родства, лежит траурный венок «Потеря года» - в память о его безвременно ушедшем брате Тони.
Приз «Кто говорит плагиат, а мы говорим – традиция» за абсолютную вторичность во всём уезжает к «Голодным играм». Команда художников этого же фильма получает специальную награду «За самое идиотское в этом году представление мира будущего». Ей-богу, ребята, Леди Гага уже не в моде даже в Америке.

В противовес «Голодным играм» постановщики «Вспомнить всё» награждаются за самый достоверный и детализированный мир. Статуэтка Станиславского с надписью «Верю!» нашла своих хозяев! В дополнение к этому создатели получают особую благодарность за введение в кадр одновременно Кейт Бекинсейл и Джессики Биэль. Хочется только попросить режиссёра перестать брать пример с Брэда Питта и начать кормить жену по-человечески. Взрослая симпатичная женщина на тощих ножках девочки-подростка – это вовсе не сексуально, вас всех кто-то обманывает! Надеемся, что Джастин Тимберлейк на еде для молодой жены экономить не будет и не станет превращать Джессику в цаплю. Здесь же стоит вручить особый приз «За богатую фантазию» Паулю Верхувену, исхитрившемуся некогда превратить невнятный трёхстраничный рассказ Филиппа Дика в культовый фильм, доживший аж до римейка.

Надгробный памятник с надписью «Убей маркетолога!» получают аж два проекта сразу: «Star Wars The Old Republic» и «Secret World». Оба родились на волне истерии второй половины нулевых под названием «Онлайн завоёвывает мир». Оба, вместо того, чтобы стать полноценными однопользовательскими (с возможными элементами кооператива) приключениями, полезли «в воду, не зная броду», подталкиваемые в зад «глубоко научными» выкладками маркетологов. Оба закономерно слились, лишив часть своих создателей работы и почти всех – кучи нервов. Единственным положительным моментом из этого ухода пара в свисток видится, что теперь многие компании (и ЕА в первую очередь) будут осторожнее в прогнозах и в навязывании своей воли разработчикам.

Позолоченную протянутую руку с надписью «Люк, я твой отчим!» увозит корпорация Дисней, купившая за сотни нефти «Звёздные войны» со всеми потрохами. Довеском сюда же идёт номинация «Новая надежда» за выковыривание из цепких, но крайне неизобретательных пальцев Лукаса культовой вселенной, а также крепкий потенциал, продемонстрированный в этом году опусом под названием «Джон Картер».

Как ни странно, но копию картины «Не ждали» с автографом автора придётся вручить в этом году российскому ситкому «Кухня». Свежо, оригинально, душевно. Пока что почти стопроцентное попадание по всем пунктам. Неожиданно, но очень приятно.
Ручка от сливного бачка достаётся создателям американского сериала «Крайние меры». Очень бодро стартовав, уже в третьей серии всё скатилось в невнятное бормотание, заполнение экранного времени, «туда ходи, сюда ходи». Короче, откровенный слив. А как всё многообещающе выглядело!
http://youtube.com/watch?v=IKwl6f4yFIs
Парик со стоящими дыбом волосами в качестве приза в номинации «Тру готика» едет создателям «Женщины в чёрном» за верность олдскульной традиции запугивания. Силуэты, тени, скрипы, шаги на чердаке – полный набор, плюс мурашки по шее прилагаются.

Специальная награда «Убийца времени» от всей души вручается лучшему развлечению этого года – Torchlight 2. За самое весёлое, ненапряжное и комфортное истребление всего и вся. Времени - в первую очередь.

Рукоять стояночного тормоза за опоздание минимум на два года достаётся авторам «Элементарно» - жалкой попытке догнать великолепного британского «Шерлока». Единственная свежая идея (Ватсон – женщина), была сама собой и загублена. Точнее исполнительницей роли. Люси Лиу актриса неплохая, но не более. Скучно, вторично, неоригинально.
Маска ужаса из древнегреческого театра должна быть разбита о головы создателей сериала «Стрела». Ребята, это уже даже не смешно! Ещё один миллионер, рядящийся по ночам в сурового мстителя? Санитары уже выехали! Если серьёзно, то стань ночным мстителем, допустим, безработный нигра, его тут же объявили бы гопником с большой дороги и посадили по совокупности лет на 50. А вот миллионер – это уже борец за справедливость, етить его в качель… Короче, тьфу на вас!
Премию «Капустник года» заслуженно делят между собой «Мстители» и «Неудержимые 2». Со вторыми всё понятно – поощрительная медаль «За лучший балаган в доме престарелых» дополняет картину награждения. А вот с супергероями не всё так просто. Во-первых, наличие в кадре двух откровенно стрёмных типажей (Соколиный глаз и Чёрная вдова), которые на фоне остальных крутышей выглядят… несколько мелковато. Во-вторых, опереточный герой Капитан Америка. Глупее него может быть только Супермен и то, как говориться, вряд ли. Опять же, своей постоянной заботой о спасении гражданских вместо решения источника проблемы он больше напоминает Сергея Кожугетовича Шойгу, а никак не супергероя. Но здесь, слава богине, приходит Роберт Дауни-младший и спасает кассу. Честь и хвала ему, а также Халку, Тору, одноглазому Джексону и его помощнице – стройной брюнетке.

Позлащённый жёлудь вручается саблезубой белке из «Ледникового периода 4», просто потому, что вручать там больше некому и не за что. Попытки мусолить все те же вопросы уже были и не раз. Для этого у нас есть «Симпсоны»! А вот «Мадагаскар 3» неожиданно получает особый приз зрительских симпатий за самое жизнерадостное приключение, русского тигра и лучшее цирковое шоу под «Фейерверк» Кэти Перри.
Оставшийся без ручки после сериала «Крайние меры» позолоченный бачок от унитаза торжественно передаётся Крису Нолану за самый оглушительный слив франшизы. Подсластить пилюлю можно только раскрытием темы необходимости Бэтмена – как же без него при таких идиотах-полицейских! – а также душевнейшим дворецким в исполнении Майкла Кейна и лучшей на сегодняшний день Женщиной-кошкой, то есть Селиной Кайл (Энн Хатауэй).

Внезапно одним из самых приятных впечатлений года оказывается анимационный шедевр от студии Pixar – Brave («Отважная»). В переводе русских надмозгов – «Храбрая сердцем», гм… Конечно, в нём местами проступает общая с Люком Скайуокером рука отчима – компании Дисней. Ну, вы понимаете – песенки, без которых сюжет прекрасно бы обошёлся, но! – «творческое наследие, дух Уолта Диснея, бла, бла, бла…». Тем не менее, если бы существовал прибор, измеряющий и сравнивающий ожидания, впечатления, процент разочарования, послевкусие (иногда – отрыжку) после знакомства с аудиовизуальным продуктом, то здесь шкала светилась бы ясным зелёным светом удовлетворения и наслаждения, без единой посторонней примеси. Браво, Pixar!
http://youtube.com/watch?v=uNghe9brTcA
Вот на этой, как положено, оптимистической ноте, я и закончу свою разминку в подведении предварительных итогов года. Если что-то забыл – пишите, буду рад! С чем-то не согласны? Пишите тоже – обсудим. Всем удачи и пусть этот год принесёт ещё много приятных сюрпризов и впечатлений!

2 комментария