Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 963

Приветствую всех читателей Канобу. Серия Call of duty, это феномен игровой индустрии. Только эта игра смогла доказат ...

Приветствую всех читателей Канобу. Серия Call of duty, это феномен игровой индустрии. Только эта игра смогла доказат ... - Изображение 1
Приветствую всех читателей Канобу. Серия Call of duty, это феномен игровой индустрии. Только эта игра смогла доказат ... - Изображение 2
Приветствую всех читателей Канобу. Серия Call of duty, это феномен игровой индустрии. Только эта игра смогла доказат ... - Изображение 3

Приветствую всех читателей Канобу.
Серия Call of duty, это феномен игровой индустрии. Только эта игра смогла доказать, что ни низкие оценки пользователей на metacritic, ни невероятный уровень пиратства на всех платформах не способен остановить этот безумный поезд, который с каждым годом несется все быстрее и быстрее.
В чем же секрет этой знаменитой серии? Infinity Ward, а в последствии Treyarch удалось найти правильный рецепт военного шутера, и они делаю по нему игры уже около десяти лет.
Каковы же компоненты это рецепта, а самое главное их пропорции?
1)Сюжет – чтобы многие не говорили, но в каждой Call of duty есть свой неповторимый сюжет. Да он прост и банален, местами он даже предсказуем, но Call of duty это не главное. Многие знают, что часть сюжета modern warfare 3 позаимствована у игры 2008 Ubisoft Shanghai, но одно дело командовать, а другое быть в самом центре боя. В это и есть главная изюминка сюжетов всех Call of duty, они базируются на идеях где можно только наблюдать. А в Call of duty развили эти идеи в возможность непосредственного участия. (И это круто)


2)Эффектный кадр - Call of duty одна из немногих игр, где удается сочетать игровой процесс с различными роликами (где мы не управляем персонажем). И при этом соотношение игрового времени и не игрового (ролики) доведено до совершенства. Игрока всегда держат в напряжении, стоит ему расслабится, как происходит неожиданный сюжетный поворот сопровождаемый роликом. Большинство аналогичных игры (как та, которая вышла одновременно modern warfare 3) перебирают либо с первым, либо со вторым. Если будет слишком много первого, то игроку просто станет скучно, а если будет слишком много второго, то это будет не игра, а кино.

3)Звуковое сопровождение – тоже очень важная часть в подобных играх, качественная музыка способна создать напряжение в сложный момент(modern warfare 2 – Бразилия), а так же и снять напряжение (call of duty 2 –победа в день д). Нельзя забывать и про окружающие звуки, это тоже очень важная часть call of duty начиная от звуков джунглей, заканчивая звуками стрельбы. Все идет на максимальное погружение игрока в самую гущу боя.

4)Продолжительность – это самый больной момент в играх call of duty, ведь их можно пройти на одном дыхании. Но не плохо, ведь удлинение игры обязательно отразится на первом и втором компонентах, что может негативно сказаться на качестве продукта. Добровольная жертва: продолжительность ниже, качество выше. К тому же игра не успевает надоесть, а это главное.
Как правильно соотносить эти компоненты, остается загадкой (и это хорошо).
Подведем итоги: серия call of duty, это, безусловно, конвейер. Но это конвейер с двумя производственными линиями: Infinity Ward и Treyarch, каждый год по очереди выпускают все новые приключения. Хоть они и похожи друг на друга, но после прохождения каждой новой части нам хочется еще.

1 комментарий