Стрим-центр12 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 18 752

Всем привет. В жизни любого геймера очень важное место занимают ачивки. Вообще любому человеку всегда не хватает мот ...

Всем привет. В жизни любого геймера очень важное место занимают ачивки. Вообще любому человеку всегда не хватает мот ... - Изображение 1

Всем привет.
В жизни любого геймера очень важное место занимают ачивки. Вообще любому человеку всегда не хватает мотивации, лень ему. Я мог бы это описать поподробнее, но в этом нет надобности, товарищ Денис Кублицкий уже все описал. А расскажу я про ту идею, которая пришла в мою буйную голову после прочтения его статьи.

Это линзы с дополненной реальностью.

А теперь представьте одну важнейшую функцию этих линз. Это ачивменты за выполненные действия. Падение преступности будет тесно связано с этими ачивками. Появятся экодвижения против линз и ачивок. Но большинство будет предпочитать их.
При достижении 3 лет, ребенку выдают такие линзы. Бесплатно, как государственная программа. За выполненные действия он получает ачивки. Вымыл 100 тарелок посуды? Ачивка "Помощник". Перевел бабушку через дорогу, тоже ачивка. Отучился четверть без троек и четверок, только пятерки, получаешь ачивку "Отличник". Но она блочится если твои результаты спадают.
Ребенок вырос. И он знает что за преступления ачивки снимают, в очень большом количестве, и сажают в тюрьму. Будет он совершать преступление, зная что потеряет все что накопил, а следовательно уважение. Ведь по ачивкам будут судить о делах. И чем больше ачивок тем лучше человек. Однако у него есть новые взрослые ачивки. "Первый секс", "Прыжок смерти" (с Ниагарского водопада), ну и так далее. Преступность искоренена, все стремятся делать добрые дела чтобы иметь очки репутации выше. Я даже подумал что этими очками можно расплачиваться, однако они идут торговцу не в его репутацию, а на кошелек, чтобы по честному.
Вот так :D Безумие конечно, но я бы хотел жить в таком мире)

18 комментариев