Стрим-центр14 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 483
3 мин.

Я пакистанский фрилансер, Салим, украденный из страны и удерживаемый главным редактором портала, в его же подвале. Я ...

Я пакистанский фрилансер, Салим, украденный из страны и удерживаемый главным редактором портала, в его же подвале. Я ... - Изображение 1

Я пакистанский фрилансер, Салим, украденный из страны и удерживаемый главным редактором портала, в его же подвале. Я лежу сейчас голый, на склизком полу и прикован наручниками к батарее. И у меня есть только ноутбук на который установлена игра Cities XL 2012 и Microsoft Word 2003.

Ладно, с предисловием покончено, перейдем же к игре.

Градостроительные симуляторы любы и дороги моему сердцу издавна, с самого юного и нежного возраста, когда в перерывах между уроками, школой и улицей, я отстраивал свой маленький Рим и с трепетом наблюдал за жизнью города.

Cities XL 2012 – это мир недовольных или все как в жизни.

Вообще в любом градостроительном симуляторе всё завязано на том что люди всегда не довольны, как в игре, так и в жизни. И это самое прекрасное, т.к. в Cities XL 2012 мои маленьким подопечным не нравится абсолютно всё! За первые три или четыре часа игры эти назойливые сволочи, жаловались на всё, но об этом подробнее я расскажу в конце.

Обучение.

При входе в игру, мне любезно предложили пройти обучения и я не стал отказываться от такого щедрого предложения. Мне пришла мысль «Ну подвигаю камеру, построю одно или два здания. Вот и всё обучение». Но не тут то было. Игра с самого обучения поражает размахом и продуманностью. Начиная от размера карты, заканчивая экономикой и инфраструктурой городов. В первой миссии обучения мне предложили поелозить камерой и покрутить колёсиком (сомнительное удовольствие), но потом всё стало развиваться с такими темпами, что к десятой миссии обучения я уже прокладывал метро в городе, который своим кольцевым устройством напоминал на Москву. После этой миссии я стал ненавидеть кольцевые города.

И вот спустя пару кружечек чая и час неспешной игры, обучение было пройдено, и я ощущаю себя будущим мэром готовым ко всему. Мне не хватало только лысины и кепки, как у Лужкова.

Повесть о мучения заботливого мера С БОРОДОЙ и города «Столичный».

Lesson 1.

Первая попытка игры удалась. Город приносил деньги, рабочие работали, заводы строились, инфраструктура развивалась, люди радовались и платили налоги, а я был тщеславно доволен собой. И как только моему городку «Столичный» стала нужна нефть, я обнаружил, что город стоит над единственными залежами нефти на карте! Была только одна мысль. "Бл*ть!!! Ну, Я же не Америка!!!!" (цензурно выражаться сложно когда облажал игру).
И я понял, нужно начинать ЗАНОВО, потому что город сносить не позволяет воспитание, а без нефти жить тоже не признак успешности, капитализма и процветания. Пришлось удалить город и всё начать зяново.

Lesson 2.

Город рос, я приходил к понимаю игровой механики. Ускорял время, укреплял производство, расширял офисы, население, и инфраструктуру. Город был прибыльным и стремящимся к успеху. И как только я расслабился, и решил порадовать жителей досугом, здравоохранением и улучшением жизни в целом, как ХЕР*К! «УБЫТОК ГОРОДА 12 000 в цикл времени». "Ёлки-палки!!!" (Лимит на мат уже использован). «Да как, же так, да что же это такое, люди добрые как такое может быть? Да я же всё для людей, да с намерениями благими, да с душой русской к широте привыкшей!». Я пробовал вытащить, гАрод из кризиса. Закрывал заводовы, офисы, выселял безработных, влезал в долги в банках, повышал налоги для жителей и предприятий. Но всё было тщетно, экономика находилась в патовом состоянии. Но как там говорилось в замечательном стихотворении Блока?

«Умрёшь – начнёшь опять сначала
И повториться всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь»

Придётся делать новый город, новую экономику и новое общее счастье.

Тезисы игры.

Не торопись! Наблюдай за обстановкой и выжидай подобно леопарду готовому к броску. Делай всё не спеша. Не стоит брать на себя много задач сразу - помогать экономике, демографическая ситуация, досугу и торговле. НЕ торопитесь!

Lesson 3.

Город создан, построена ратуша, пару домов, заводы, офисы. Потрачено около получаса игры и Я вижу, что создан коммунистический идеал в миниатюре. Нулевая безработица у работников тяжёлой промышленности и у сотрудников офисов. Город «Столичный» стремится в светлую дорогу, товарищи!
Я учёл всё свои ошибки, и буду развивать свой маленький рай дальше. Я теперь не боюсь кризисов, дефицита экономики и займов у банков.

Итоги.

Как я сказал в начале, главное в градостроительном симуляторе это недовольство людей. Их нытьё одновременно бесит, приводит в восторг, и даёт стимул к дальнейшей игре. Жалобы идут абсолютно на любой аспект жизни: мало магазинов, офисов, заводов, досуга, пробки на дорогах. Недостаток воды, продовольствия, ресурсов, гостиниц и это только часть списка. На определённом этапе игры эта кучка сволочей заявила, что цитирую «ЖИТЕЛЯМ СКУЧНО». «Да какого хрена?» думал я, вас только что спасли от кризиса и город выплатил банкам 600 000 денежек, а вам только веселье подавай! Но в конце я сжалился и построил музыкальную школу.

Вывод: Cities XL 2012 – это очень хороший и продуманный градостроительный симулятор, обратить на него внимание стоит хотя бы потому, что игр в этом жанре не так уж и много, а выхода SimSity ещё нужно дождаться.

ВСЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ, БЛАГОДЕНСТВИЯ И ГРАДОСТРОЕНИЯ ПАСАНЫ!!!!1111

Эта моя статья была впервые опубликована на http://www.jerkgames.ru/viewgame/231-cities-xl-2012-lichnoe-mnenie-ili-ne-sovsem-obzor.html

1 комментарий