Стрим-центр17 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 942

Приступим-сегодня я хочу рассказать об играх которые набрали себе много поклонников.По заголовку вы уже поняли о чем ...

Приступим-сегодня я хочу рассказать об играх которые набрали себе много поклонников.По заголовку вы уже поняли о чем пойдет речь. И так начнем с
Day Z

Модификация к игре ArmA II

Игра очень атмосферная и играть в эту игру одно удовольствие.Конечно, если вы любите зомби.Только вдумайтесь в эти цифры 1,662,923 человека скачали и поиграли в эту игру.Мод был сделан из чистого интереса ,
вычитал я это из интервью Дина Холла (кто в танке создатель Day Z и главный дизайнер). Как рассказывает Дин его вдохновлял S.T.A.L.K.E.R.

Он говорит что,хочетиграть в те игры которые дают полную свободу действий.
В начале на одни сервер приходилось 10 000 игроков из которых 5 000 любители реализма ArmA II.Day Z игра в которой нууу очень великолепная атмосфера.В начале из оружия у тебя есть -НИЧЕГО,да- да именно ничего
есть только фонарик,painkiller,бинт и ещё что то.Все надо искать -еду,воду,оружие,боеприпасы,одежду(камуфляж)и даже хороший рюкзак приходиться искать, и карту с компасом тоже надо найти." Безобразие !"-скажете вы ,но дело в том ,что игра основана на реализме.Игра очень популярна и даже очень хороша. Но есть одно "но",которое точно уж не красит игру, бесконечный лаг так называемый -"Дискотека" ,проблема с графикой в игре.
Но тут в игровой индустрии анонсирована другая игра
War Z

как по мне тот же наглый плагиат Day Z ,немного краше(графика лучше).Но это ещё и MMORPG.Вот так Horror называется.Может быть там и страшно, но при свете дня не очень так же как и в Day Z надо все искать.Но есть возможность купить за деньги все что можно найти. Даже шапки есть, попахивает Team fortress 2.

мне кажется ,что это далеко зайдет.Начнется мания собрать все шапки ,что есть. Отличие от Day Z в том что можно создавать много персонажей ,пока до 5 MMORPG все ж таки (почему пока?) потому что игра еще в стадии Альфа-тестирования. Опять таки это пока,а еще есть два режима
NORMAL
в котором когда твоего персонажа убьют он потеряет все вещи, но сам никуда не денется.возродиться только через час.
и
HARDCORE
Как вы уже догадались персонаж умрет и заберет всё с собой и ничегошеньки вам не оставит,так как это MMORPG NPC тоже будут, но пока их нет ,уже писал почему.Все они находятся в safezone- ни убить, ни отгрызть тебе что- ни будь там не могут.Пока таких зон всего 3.
А вот и фишка !В игре в этих зонах ,помимо NPC есть еще и ГЛОБАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ.Объясню вам, что это например, вы подобрали оружие мимо которого вы не можете пройти и хотите забрать себе ,а если у вас два персонажа то именно в тех зонах вы можете взять и дать его своему второму персонажу.Очень интересная штучка.Обе игры заслуживают того что бы в них хоть немного поиграли.
Прошу вас ,строго не судить ,так как первый пост.))

2 комментария