Стрим-центр11 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

80 39 3475

По вине своей невнимательности, о смотре обмундирования спартанцев я узнал лишь накануне. Времени на подготовку было ...

По вине своей невнимательности, о смотре обмундирования спартанцев я узнал лишь накануне. Времени на подготовку было мало, а на обдумывание идеи – ещё меньше. И пока я судорожно соображал из чего такого собрать шлем, в голову моей жены пришла интересная идея. Ведь в условиях конкурса не было указано, что шлем должен быть на голове участника, а значит, можно было дать волю своей фантазии. И мы – дали.
Мы сделали - ТОРТ!

Это был наш первый торт. Мы были слабо подготовлены морально, но у нас было то, чего не хватало парням из Канобу на турнире – мотивация!

Часы показали 15.00, когда мы наконец смогли приступить к приготовлению торта.

И ровно в 15.00 следущего дня мы закончили декорирование мастикой. До начала презентации оставалось 4 часа.

Нас лихорадило как перед серьёзным экзаменом. В глубине души мы, конечно, были уверены в своей победе. Но когда Виктор отправился на поиски представителя Microsoft время, как будто замерло. Настя же сообщила о нашей победе таким спокойным голосом, что поначалу мне было не понятно – а можно ли уже радоваться?

Когда же наш «шлем» сняли на камеру все желающие – мы смогли показать то, что не могла Microsoft на протяжении 10 лет. Фанаты наконец-то смогли узнать, что же скрывается у Мастера Чифа под шлемом. И надеюсь, им пришёлся по вкусу наш ответ.

39 комментариев