Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 63 3646
4 мин.

Грязные деньги, оружие, наркотики, смерти людей, для нас это что-то за гранью. Мы кончено смотрим новости, где расс ...

Грязные деньги, оружие, наркотики, смерти людей, для нас это что-то за гранью. Мы кончено смотрим новости, где рассказывается о том, сколько людей погибло и что случилось. Но думается мне, что не всегда нам рассказывают правду, и что-то все -таки скрывают что-то важное, скидывая на каких-нибудь террористов смертников, никто даже и не думает, что все устроила какая-нибудь наёмная компания по заказу, или продавцы оружия. Поэтому и были созданы эти прекрасные японские произведении, с которыми я бы хотел вас познакомить. Знакомьтесь Компания Черная Лагуна. Не бойтесь, сегодня стрелять не будут!

Достаточно известное аниме, его наверно смотрели даже те, кто не переносит японские мультики, и это как вы уже догадались Пираты «Черной Лагуны» . Любителям кавая, разной мистики, или доброй романтики стоит, проходит мимо. Оставаться только любителям, черной комедии, жестокого экшена и сексуально - опасных женщин!

Все начинается, с так называемого главного героя, и новичка опасной компании, офисного клерка Окадзима Рокуро который впоследствии получит кличку Рок, вы не представляете, как приятно все аниме слышать только западные имена, без всяких «сан». Он должен был перевезти диск с опасными данными, но Лагуне тоже небезразличен этот диск, заказ есть, заказ. Тогда-то Рока и берут в заложники, он надеется на то что за него дадут выкуп, но для компании, в которой он работает он просто умер. Тогда одна девушка предлагает ему вступить в Лагуну. А так как Року нечего терять он вступает на путь преступника и контрабандиста, тогда и начинаются его безбашеные приключения!

Когда, Рок стал одним из компании Черной Лагуну, он вступил на кровавую землю Роанапур. Почти все время бойни происходят именно там. Для тех кто не догадывается что за город, перед мостом для отчаявшихся есть виселицы. В этом городе собирается самые ужасные и опасные мерзавцы, и злодеи всей планеты. И Черная Лагуна можно сказать не исключение. Глава компании, опасный Дач. Прошлый морпех, раньше воевал во Вьетнаме. Наверно один из самых умных персонажей. Носит солнечные очки, а в кобуре всегда при себе всемогущий Кольт, который любой бронежилет пробьет! Также владелец торпедного катера, который является почти основным средством передвижения. Конечно, есть машина, которую походу сериала взорвут и расстреляют несколько раз. Того кто чинит все это дело звать Бенни, Дач почему-то частенько называет его Бенни-бой, может это из а его внешности. За все время, проведённое в Черной Лагуне, никого не убил, и никогда при себе не держит оружие, но отлично водит машину! Зато тот кто любит убивать, , это Реви. Я бы никому из мужчин не пожелал такой девушки, самая опасная в команде, убила столько, сколько и не сосчитаешь. Если подумать выглядит достаточно не плохо, и это вам никакая-то няша, это суровая баба. Любит покурить, выпивает больше чем заядлые пьяницы, а убить может из а любой мелочи. Давно получила кличку, «Двурукая» так как отлично стреляет с двух рук, а именно с двух Берет. Но когда надо, возьмет любое оружие. Ей ничего не нужно кроме оружия и денег. Если много заплатят, убьет ребенка без колебаний. Но даже помимо нее есть персонаж еще опаснее. Главарь русской мафии в Роанапуре, Мисс Балалайка, такую женщину сложно забыть. Настоящее имя Владилена, раньше была капитаном отряда ВДВ, в Афганистане, но потом её отстранили, из а одного случая. Но отряд пошел за ней, для них Балалайка чуть ли не богиня. Они выполняют её приказы беспрекословно, но Балалайка тоже не монстр, и потери, просто ненавидит, и тех, кто убивает её товарищей, очень сильно пытает. Но с Лагуной у неё хорошие отношения, для Реви она единственная кого она уважает и называет сестрой. Кстати, чем-то похоже на Двуликого, из а ожогов во время войны. Курит только сигары, в отличие от других героев. Известно что Балалайкой её прозвали из а того что профессионально стреляет из винтовки Драгунова, но кроме боевых умений, она отличный стратег. Есть конечно не менее опасные люди , но не такие харизматичные и проработанные. Чего стоят одна горничная терминатор. Но не было от этих персонажей проку, если бы не проработка боевых сцен и история.

Основа конечно экшн и перестрелки. Тут их просто огромное количество, в каждой серии можно увидеть перестрелки в стиле «Крепкий Орешек». Тут все как надо. Пушки есть, большие, средние, маленькие. Пули свистят, гильзы падают, оторванные конечности летают. Взрывы, пытки, мафия, погони, трамплины, содомия. Все что нужно любителю боевиков. Но для экшна нужна хоть какая-то причина, и создатели с этим справились. Чаще всего конечно историю делают на одну серию, но бывает когда растягивают на несколько. Тогда получается неплохой, интересный, без банальной концовки, рассказик. Прибавьте к этому интересных героев и кучу фан-сервиса.

В итоге, у нас получается культовое аниме, которое смотрел чуть ли не каждый второй анимешник. Аниме, которое я бы посоветовал посмотреть даже тому, кто не переносит на дух японские мультики. Тут нету огромных няшных глаз, или романтики, зато есть угарный экшн и много крови. Поэтому особенно рады будут любители таких старых фильмов как Терминатор или Крепкий Орешек. В общем, я категорически советую вам посмотреть Черную Лагуну, а то мало ли что случиться в конце года.

63 комментария