Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 1673
5 мин.

Пост в «Паб» от 07.11.2012

Пост в «Паб» от 07.11.2012 - Изображение 1 Youtube
Medal of Honor Main Theme

Всем привет.
Сейчас на Канобу идут споры, а посты на тему Call of Duty и Battlefield вырастают как грибы после дождичка. Модераторы в ужасе рвут волосы на голове, читая очередной универсальный пост на тему: "Почему CoD торт, а слабый компьютер перфоманс" (хотя автор поста слово "перфоманс" не знает, и считает что это значит "хорошо"). "Золотая лихорадка", как сказал бы современник О. Генри, но они, к сожалению, все уже мертвы. Нет, сейчас я не буду расписывать ни про CoD, ни про Battlefield, а, как вы уже поняли, про к сожалению надолго забытую серию Medal of Honour. Нет, я не буду рассказывать, ни про новый Medal of Honor: Warfighter, ни тем более Боже упаси про Medal of Honor (2010). Вообще, мой рассказ будет во временном промежутке от 1999, когда вышла первая игра серии, до 2004, когда, на мой скромный взгляд, вышла последняя достойная игра серии. О мультиплеере я говорить не буду, сейчас только одиночная компания, и обсуждать я буду не все игры серии. Начнем пожалуй. Но для начала та самая мелодия, от которой лично у меня бегают мурашки по коже.

http://www.youtube.com/watch?v=f34U-D5ubeQ&feature=fvwrel

Medal of Honour(1999)

Дата выхода: 11 ноября 1999
Платформы: PlayStation

Первая игра серии, вышла осенью, и к сожалению только на консоли PlyStation. Игру разрабатывала компания Dreamworks, под патронажем Стивена Спилберга, а издателем служила, тогда еще молодая Electronic Arts. Сюжет игры крутится вокруг местячкового Рембо, пилота, по имени Джимми Паттерсон, который в одиночку перебил кучу фашистских ублюдков, тем самым спасая своих раненных товарищей. За что и получил высшую буржуйскую награду: "Медаль за отвагу". Об это и гласит вступительный ролик. Само действие игры начинается с того момента как наш протеже прыгает с парашютом. Ну а дальше понеслась... Задания в игре состояли из трех частей:
-Высадка
-Покрошил супостатов
-Эвакуация
Конечно упрощенный взгляд, но чертовски верный. Перед тем как пробиться через толпы одинаковых на лицо врагов, нас ждал красивый брифинг и полет на парашюте. И упаси вас Бог свернуть не туда, на стенку в воздухе напоретесь, и по ней же сползете. Между волнами врагов, которые кстати шли после контрольных точек, попадались и забавные места. Например, пока не сядешь за пулемет, никто к тебе и не подойдет. Недоработок, скрытых и явных было много, чего греха таить. Но эта игра того стоила. Взять хотя бы третью миссию, где вы в форме офицера Вермахта должны проникнуть на борт судна. И Боже вас упаси чуть дольше положенного постоять перед матросами. Поймут что шпион, и тогда конец операции! Да, враги явно не были тупы. Они умели откидывать гранаты, а что говорить про пулеметные гнезда... Да это песня!
Игра явно того стоила. Недаром же получила столько наград, и хвалебных отзывов. Это был успех. Но все было еще впереди...

Medal of Honour: Underground

Дата выхода: 1 декабря 2000
Платформы: PlayStation, Game Boy Advance

Вторая часть выходит 1 декабря 2000 года, на консоли PlayStation. Как и ранее ее издает Electronic Arts, а разработчик игры компания Dreamworks, под руководством Спилберга. На этот раз сюжет игры переносит нас в Париж образца 1942 года, в тело девушки, будущего координатора нашего Джимми. Зовут девушку Манон Батист (кто же ей бедной такое имя придумал), и ее образ взят со знаменитой французской шпионки (сейчас пороюсь в Википедии) Элен Дешам Адамс.
Сюжет игры крутится вокруг освобождения оккупированного Парижа войсками сопротивления. Надо сказать что наша героиня не сразу присоединяется к Сопротивлению, только после первой миссии она входит в группу. В ее хрупкой шкуре мы можем побывать в Германии, Италии, Греции и даже в Африке. Добавились новые обстоятельства миссий, диверсионные акты, и союзники. Для тех кто в танке, это те засранцы которых надо выручать из цепких лап фашистов. Насчет врагов, то они резко поумнели, исправили свою косоглазость, и даже начали слаженно обороняться. В игре есть несколько пасхалок, например Манон в роли пилота оказывается доставляла Паттерсона в Африку, но наш Джимми был настолько засекречен, что она его даже не видела. В общем игра великолепна, однако в свое время меня смутила одна вещь. А в частности последняя миссия, в роли Джимми Патерсона, где мы (лолчто?) мочили зомби, солдат-роботов и даже самых натуральных рыцарей в латах. Хотя именно это был первый раз, когда в игре про Вторую Мировую появились зомби. Какая никакая, а инновация. Но я думаю стоит продолжить.

Medal of Honour: Allied Assault

Дата выхода: 20 января 2002
Платформы: PС, MAC

Я думаю надо сказать, что в 2002 году вышло несколько частей Medal of Honor, но я решил рассказать вам о той из них, которая первый раз за всю серию вышла на ПК. Игра разрабатывалась все теми же разработчиками, и издавалась все теми же издателями. Примечательно, что игра основывалась на движке Id Tech 3, и близко конкурировала и с Battlefield 1942 и с первой Call of Duty.
В принципе эта игра примечательна только тем, что эта первая игра в серии выпущенная на персональных компьютерах. В остальном концепция игры не изменилась, мы все так же проводим спецоперации, проникаем в тыл врага, ну или крошим всех на части, спасая союзников. По сюжету. Главный герой игры Майк Пауэлл, из батальона рейнжеров, рубит вражин направо и налево, а в перерывах играет на скрипке и вилончели главную тему игры. Сказать можно только одно. Это все тот же Medal of Honour. На этот раз уровень интеллекта врагов наоборот понизился. Да меня враги во второй части дрючили больше. Игра была явно хуже по качеству исполнения, чем предыдущие части.

Medal of Honour: Pacific Assault

Дата выхода: 4 ноября 2004
Платформы: PС, MAC

Я намеренно пропустил несколько частей 2003 года, дабы рассказать вам об этой части поподробнее. На мой скромный взгляд, это самая лучшая часть того самого, старого Medal of Honor. Играем мы за Томаса Конлина, в начале игры мы его видим рядовым, однако со временем в нашем распоряжении он становится сержантом. Пересказывать сюжет, все равно что рассказывать слепому про зеленый цвет. Я скажу только что действие происходит на Тихом океане. Незабываемая миссия на корабле, когда ты бегаешь и спасаешь всех подряд, затыкаешь течи, и не чувствуешь себя мальчиком на побегушках... А Битва за Тараву... Интеллект врагов сильно улучшился, эти ребята научились куда лучше стрелять из-за угла, кидать гранаты, да и вообще уничтожать игрока в компании себе подобных ботов. Авторегенерации в игре нет и в помине! Вместо нее очень удачно сделанный бот по имени: "Медик". Он лечит игрока, но правда ограниченное количество раз, что зависит от сложности. Реалестичность в действии.
К сожалению эта игра была светлым заключением нормальных игр в серии. После этой игры сама серия Medal of Honor медленно умирала, и Medal of Honor (2010) совсем не спас ситуацию. Я надеюсь вам понравился мой пост, желаю вам удачи и всего самого лучшего :D А я с вами прощаюсь, и иду наконец играть в свежескачанную Medal of Honour: Pacific Assault. До новых встреч!


Игры в посте

12 комментариев