Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 44 1616
3 мин.

Как вы думаете : какая игра продалась лучше всего на прошлой неделе? Medal of Honor: Warfighter? Нет,сударь! Может б ...

Как вы думаете : какая игра продалась лучше всего на прошлой неделе? Medal of Honor: Warfighter? Нет,сударь! Может быть, Pokemon Black & White 2? Опять мимо. FIFA 13? Нет, нет и снова нет! Думаю, многие будут удивлены тем фактом, что первую строчку в чарте продаж занял не абы кто, а Farming Simulator 2013.

Шок? Неконтролируемые приступы агрессии? Мысли о том, что ты живешь в параллельной вселенной? Сочувствую, дорогой читатель, но это нормальная реакция , если тебе не 35 и выше лет и ты знаешь об игровой индустрии только то, что она существует. Таких людей, думаю, на Канобу мало(если они вообще тут есть) ,так что будем всей компанией недоумевать ,почему игра про фермерское дело собрала полмиллиона покупок только на PC,когда тот же XCOM набрал чуть меньше, но на трех ключевых платформах. Надеюсь, что не только мне это кажется вопиющей несправедливостью.

Заинтересовавшись таким нехилым профитом, я решил опробовать сие фермерское добро и не могу сказать, что успех оправдан. Графодрочеры сморщат нос, как только увидят скриншоты, любителям интересного геймплея здесь также не место. Согласитесь, тяжело назвать игру, в которой управление сводится к нажатию кнопки «автоматическое управление дрндулетом», хорошей. Также игра сразу заявляет, что ты должен провести за ней часов так пять минимум, чтобы чего-либо добиться. После этого не совсем понятно на какую аудиторию ориентировались разработчики. Подростки уйдут из Farming Simulator в два счета(за очень редким исключением), а домохозяйки, привыкшие к казуальным играм Zynga и подражателей, не смогут разобраться в игре. Хотя бы той причине, что она показывает приветствие и оставляет тебя на несколько часов внутриигрового времени. Таким образом и домохозяйки благополучно «свалят» обратно в казуалки . С мужчинами среднего возраста ситуация примерно та же. В один момент ловишь себя на мысли, что главной аудиторией Farming Simulator являются фермеры, однако сразу понимаешь всю абсурдность этой идеи. Все-таки фермеру важнее его реальная работа, чем виртуальные посиделки.

Несмотря на вышеизложенное, мы имеем реальную цифру. Четыреста десять тысяч копий. Только на ПК. По сведениям того же VgChartz больше было только у двух GTA, одного Assassin’s Creed и еще пары игр. В тот момент, когда действительно хорошие игры набирают на этой платформе по сто тысяч в лучшем случае… Зайдя на страничку игры все на том же сайте можно увидеть, что процентов восемьдесят от всех продаж идут из Европы. Ситуация проясняется. Естественно, все это покупки верных немецких хомячков (Игра сделана в Германии, если кто в танке). Может быть, Farming Simulator набрала внушительное количество проданных копий за неимением толковых развлекушек во все той же стране? Возможно, но все-таки это очень маловероятно. Kerenskij, с которым у нас получилась неплохая дискуссия по поводу этого добра, говорил, что людям захотелось отвлечься от всевозможных блокбастеров и они купили симулятор фермера. Часа игры хватит, чтобы понять : игра не успокаивает, а только раздражает. Чем? Да многими вещами: Тем, что игре наплевать на игрока с высокой колокольни ;тем, что геймплей здесь - изысканная роскошь; тем, что трактор с легкостью может застрять в стене с первых минут; тем, что...

При написании всего этого ,у меня неоднократно возникали мысли о схожести элементов Farming Simulator с той самой стебной рецензией "Антона Стицуна". Как и в "Черном Топоре" здесь плохая графика, отсутствие геймплея. FS кажется именно сырой котлетой. И уж что очень точно подходит по смыслу, так это фраза: " Абсолютно непонятно на каких гурманов эта котлета рассчитана." Котлета на пятьсот тысяч покупателей. Парадокс.

Пы.Сы. : Кстааати, прошлая игра серии продалась в 170 тыс.копий , если кому-то это вообще интересно.


Игры в посте

44 комментария