Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 2102

И тут настало время, когда такие компании как Microsoft открывают такие проекты как Halo, отмечаю, на нашей родине.М ...

И тут настало время, когда такие компании как Microsoft открывают такие проекты как Halo, отмечаю, на нашей родине.
Можно сказать, что, почти, национальная игра запада только сегодня была открыта русскому рынку как нечто новое, ведь русское сообщество Halo было ничтожно мало, а с такими анонсами мы начинаем становиться цивилизованным геймер-сообществом.
Еще несколько лет назад, если бы мне сказали, что будут приезжать, допустим, Blizzard со своим Diablo 3, планируя такой грандиозный запуск, я бы не поверил своим ушам.

Итак, мотор...
Начнем с того, что я хочу выразить огромную благодарность нашему родному сайту за такую поддержку данного мероприятия.
Не смотря на то, что запуск в gamepark'е получился довольно личный, скажем, для своих - все равно было довольно приятно за всем этим наблюдать: набралось такое количество народу, которое я ожидал там увидеть, проводились объявленные конкурсы, всяческое движение туда-сюда журналистов и просто людей с камерами. Все напоминало действительно живую "движуху", за которой хотелось не только наблюдать, но и участвовать в ней, что и делал народ.
Возможно, что такой ажиотаж к игре вызывали личности привлеченные к действу, всем нам известные Виктор Зуев, Игорь Белкин и Вячеслав Мостицкий, но и это нельзя назвать минусом, потому что это было удачной попыткой облагородить русский народ такой франшизой как серия Halo.

Ребята живо общались с народом, что не могло не радовать!

Собралось аж более десятка команд против редакции, во время которой Игорь кричал о своих промахах, Витя невозмутимо был во вовлечен в процесс боя с несовершеннолетними спартанцами, а Мостицкий часто умирал под градом пуль и мотал головой. Некоторые, победившие команды получали ритейл версии Halo и уходили с счастливыми лицами, изучать мир виртуальной вселенной.

К нам присоединился тот самый Мастер Чиф, которого мы видели на Игромире 2012, во все оружии.

Приходили со своими работами шлемов спартанца, но победитель оказался кондитерский шедевр "Чиф - торт" - каждый мог попробовать "Чифа" на вкус!

Запуск получился удачным, хоть и не крупным. Все было доброжелательно и без эксцессов, кроме технической стороны вопроса. Голос ведущего было слабо слышно и в конце мероприятия он вообще пропал оставив за собой дичайший фон на всю территорию цокольного этажа.
Я и, надеюсь, многие из участников чувствовали себя в своей тарелке, в своем обществе, которое тебя понимает.
Такие мероприятия оставляют горсть положительных эмоций и, конечно, хочется чтобы они проводились чаще.

Автор: koyo_d
Фото: GOD of ROCK

P.S. Фото были взяты у ребят, которые имели возможность сфотографировать моменты мероприятия :

13 комментариев