Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 35 696

Прошел и даже ничего не могу сказать, так как все слова будут в превосходной форме. Великолепно, потрясающе, лучше б ...

Прошел и даже ничего не могу сказать, так как все слова будут в превосходной форме. Великолепно, потрясающе, лучше б ... - Изображение 1

Прошел и даже ничего не могу сказать, так как все слова будут в превосходной форме. Великолепно, потрясающе, лучше быть не может!

Еще в начале августа решил ликвидировать пробел в серии MGS и пройти все части игры, благо HD Collection как раз был у меня. Проходя каждую часть был в изумлении и глубочайшем удивлении- как это я мог СТОЛЬКО упустить? Metal Gear Solid 4 не стала исключением.

Все, от старого Снейка с сигаретой в зубах, до финальной битвы под главные музыкальные темы из прошлых частей выполнено на таком уровне, с такой любовью к самой серии, что остаться равнодушным невозможно. Чего стоит только шутка о том, что пора вставить Диск 2 с игрой в консоль, но:“ах, да! Ты же играешь на PS3, которая использует Blu-Ray!”- смеялся в голос, так как это было полной неожиданностью.

Всего за каких-то два-три месяца влюбился в эту игровую серию так сильно, что уже с нетерпением жду Ground Zeroes, ну и очень хочется скорее побегать Райденом в Rising (который, к слову, охерителен, судя по Игромирской демке). Даже как-то жаль, что закончил все игры этой серии, теперь остается только томительное ожидание.

PS Еще бы заглавную песню по-круче, как, например, в MGS 3, которая не уходит с плеера- Snake Eater.

35 комментариев