Стрим-центр11 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 55 3521

Пост в «Паб» от 06.11.2012

Пост в «Паб» от 06.11.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 06.11.2012 - Изображение 2

http://kanobu.ru/blog/zolotoj-post-nedeli-novyij-tur-352353/

Друзья, тематический тур конкурса Золотой Пост Недели завершился победой пользователя KHVshNic_new и с аналитическим постом http://kanobu.ru/blog/russkij-assasin-kakim-on-mog-byit-analitika-351438/

Выбирая тему следующего тура конкурса, мы решили обратиться к вопросу, который уже многие годы надвое разрывает игровые сообщества всего мира: Call of Duty - скучное тиражирование одной и той же идеи или одна из лучших серий военных шутеров на планете?

http://kanobu.ru/blog/pravila-konkursa-zolotoj-post-nedeli-349619/


Игры в посте

55 комментариев