Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 619
4 мин.

Немного истории. В начале 2000-х помнится довелось мне побывать в столице впервые. Откуда я привез на свою малую род ...

Немного истории. В начале 2000-х помнится довелось мне побывать в столице впервые. Откуда я привез на свою малую родину журнал Game.EXE, которым хвалился среди ровесников, ведь жил тогда в маленьком поселке городского типа, где не то что игровой прессы не было в свободной продаже, но и диск с новой игрой был просто чудом заморским, Dial-up модемы были у избранных и всё в этом духе! Среди красочных статей затерялась примерно двухстраничная статья про некого Макса Пэйна, обилие текста и пара картинок. Казалось игра проходная и спросом пользоваться не станет, ведь было время Half-life и прочих громких франшиз.

Но в 2001 году Max Payne безоговорочно завоевывает сердца игроков и действительно было чем: драмматичный сюжет, атмосфера холодного американского мегаполиса в стиле нуар, обалденные проработанные модели противников и оружия, ну и конечно же Slow-Mo (в простонародии "бах-бах! как в матрице!"). Лично я проходил первую часть раз 15 (во-первых нравилась игра, ну и как говорил достать новые диски было нереально :D ). Даже к озвучке персонажей, начиная с нарка бубнящего что-то себе под нос в приступе ломки в тёмном переулке до самого Макса, актёры подошли как нельзя лучше! Позже вышла версия от 1С, где дублировать голос Макса позвали 50-ти летнего мужика без эмоций, но с запущенным гайморитом! Короче игралась на ура версия только с русскими субтитрами.

Позже выходит продолжение. Макс возмужал внешне, стал уверенней отстреливать врагов в замедленном прыжке, появилась куча нового оружия для расправы и новый сюжет, немного уступающий первой части, но всё такой же интересный. Новые знакомые, новые ингриги и предательства. Локации по-прежнему пронизаны грязью изнанки ночного города. Особенно радовал уроыень в доме похожем на дешёвый мотель, где вам на помощь приходит бомж с Desert Eaglе'ом. Игра приобрела новое, сохранив лучшее. Пройдена не так много раз, но всё же твёрдая 9 из 10!

Спустя прилично так лет выходит Max Payne 3. Говорить о том лучше она или хуже прошлых частей, нельзя на мой взгляд. Это совершенно новая история. Rockstar перелопатили всё от и до. Макс после событий прошлых игр серии закономерно начал топить свои воспоминания в бутылке и считать дни до момента встречи с женой и дочкой. Вскрывать вены - не вариант для такого героя. Поэтому судьба подкидывает ему работёнку, где будет море шансов словить последнюю пулю. Макс едет в Бразилию, чтобы стать там охранником для богатой семьи. И конечно же, как только трудовая книжка передана работодателю, начинает твориться полный коловрат: самые отмороженные головорезы начинают охоту за членами золотой семейки с целью похищения и получения солидного выкупа (довольно распространенный вид зароботка в латинских странах), к ним присоединяется купленная полиция со своими интересами и неизвестные наёмники. Макс хоть и перестал видеть грань между хорошим и плохим, но видимо остался положительным парнем, раз уж к нему так и тянет крайне отрицательных подонков!
И начинается нелегкая работенка, где Макс много потеряет и кое-что обретет. Скажу честно, грать в Max Payne 3 крайне увлекательно! Игра имеет интересную сюжетную линию с флэшбэками. Где бы вы ни оказались, вы всегда будете поражаться красоте окружающих декораций, уровни проработаны до мельчайших деталей, здесь не увидишь однообразных корридоров, каждая стена, кажется, рисовалась отдельно за приличный гонорар. К тому же все декорации разрушаемы, пробежка с двумя УЗИ по офису из стекла в замедленном действии обскачет любой кассовый голливудский экшн. Изображено всё очень кинематографично, что даёт полёт фантазии и вы можете по новому пройти одну и ту же сцену: хотите - забегите в комнату с врагами как оголтелый с дробовиком снося всё на пути, хотите - в изящном прыжке расстреляйте всё живое из старых добрых Беретт и тд! Поэтому игра не раздрожает перезагрузками после смерти, она даёт вам шанс показать всю свою ярость и умение убивать красиво. Поверьте, это шикарно. Весьма немалую роль играет прекрасный саундтрек, затягивающий вас по макушку в этот жёсткий кровавый боевик, где заходя в бар, стоящий в бразильских грязных улицах, вы запросто можете наткнуться на...гм...так скажем групповые постельные сцены с участием дешёвых трущобных проституток и местных гопников, которые то и дело спокойно шныряют по подворотням с АК-47 наперевес. Короче говоря, игра отражает суровую правду без прекрас, реализм в чистом виде если угодно. Поиграть в это стоит однозначно. Проходил сам 3 раза на PS3 (с джойстиком намного комфортнее в эту игру погружаться!). Многие игровые СМИ обвиняли Max Payne 3 в отсутствии нуара, которого по горло было в первой части, ответить могу следующее: и в первой части был нуар не в классическом понимании ибо жанру свойственно эволюционировать. Нуар подразумевает мрачные тона, атмосферу пессимизма и недоверия, чтобы зритель\игрок ощутил всю тяжесть страданий героя и после окончания облегчённо вздохнул, но всё же походил пол дня в раздумьях. Max Payne 3 тоже скажу вам не развеселит вас приторными голливудскими шутками. Это история о человеке со сломанной судьбой, который коротает дни нажираясь обезболивающими и запивая их вискарём, пытаясь забыть увиденный однажды труп жены и маленькой дочери, а также ещё многих кто был ему дорог. Солнце Бразилии с пышнозадыми бразильянками его уж точно не реабилитируют! Так что вывод один: не бойтесь смены декораций в Max Payne 3, ведь вся боль накопилась внутри Макса и сжигает его изнутри...И солнечную Латинскую Америку вы увидите его глазами!

P.S. Считаю разводить болтовню про мультиплеер для этой игры - пустая трата времени. Здесь вся суть в сингле! Да и к тому же попытка получить от сетевой игры удовольствие провалилась у меня, так как сервера игры почти пустые. Единственное чем планирую заняться - это выбиться на первое место в списке очков за режим "Выживание", где вы выбираете одну из локаций игры и там на вас со всех сторон валят враги. Ваша цель - держаться как можно дольше и убивать!

8 комментариев