Стрим-центр15 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 16 3577
3 мин.

Бывают у каждого человека такие моменты, когда находясь под впечатлением от чего-то особенного, от чего-то его волну ...

Бывают у каждого человека такие моменты, когда находясь под впечатлением от чего-то особенного, от чего-то его волнующего, того, что он ждал довольно долгое время, он не может просто выразить словами, голосом, какими-то другими методами ту бурю эмоций, которая разверзлась в его сердце, душе, сознании, мыслях (выберите вариант, который вам больше подходит). И с одной стороны, в такие моменты ты понимаешь, что вот оно, ТО, о чем нельзя промолчать, каждая клеточка твоего тела говорит за тебя: "Эй, ты, ты не видишь, как мы себя замечательно чувствуем, расскажи о своих ощущениях уже кому-нибудь." А с другой стороны, мозг, который находится в состоянии сладостной эйфории, мямлит что-то вроде: «А я не могу подобрать слова/краски/звуки, чтобы описать, что творится с тобой в этот самый момент». В итоге, все кончается тем, что ты остаешься наедине со своей радостью, восторгом, а слова, которые ты хочешь написать, формируются только потом.

Так к чему я это все веду, почему я написал такое длинное вступительное слово, да только по одной единственной причине. Именно такой момент, случился со мной буквально две недели назад. Не покривлю душой, сказав, что музыка всегда на меня производила самое неизгладимое впечатление, и всегда тяжело описывать эмоции, которые ты чувствуешь во время прослушивания какой-либо мелодии. Это не одна, не две, не три эмоции, это настоящий ураган «Сэнди», который в самые разные моменты то набирает силу, то утихает лишь на миг, чтобы потом, с новой силой обрушить «эндорфиновый шторм» на каждую клеточку твоего сознания.

Я ждал 22 октября, как 5 летний мальчик ждет наступления Нового Года, жил в ожидании «чуда», и чудо свершилось. Один из двух самых ожидаемых мной саундтреков года вышел в срок. Саундтрек к игре Halo 4. С дрожащими руками я нажимал на заветный значок Play и пропал из суеты мира, из своих забот, тревог, каких-то неустроенностей на целый час. Целый час чистого, ничем не замутненного счастья. Маэстро Дэвидж проделал просто «фантастическую» как в прямом смысле этого слова, так и в переносном работу. Каждый трек этой не побоюсь «громких» слов симфонии, несет в себе отпечаток «души» Нила. Написать действительно «эмоциональную» музыку безумно сложно, это явно видно, когда мы слушаем уже порядком приевшиеся саундтреки маститых «голливудских» композиторов, которые пишут без сомнения прекрасную музыку, но зачастую слышно, что эти люди пишут её по «заказу», а, не отдаваясь во власть Мельпомены полностью.

Музыка к Halo 4 очень необычна, и каждый трек не похож на другой, здесь есть и чрезвычайно эпические треки, такие как 117, который является своеобразным гимном в честь Джона-117, который в народе известен как Мастер Чиф. Есть и зловещие, держащие тебя в постоянном напряжении мелодии, сочетающие в себе, казалось бы, абсолютно на первый взгляд непохожие и не сочетающиеся музыкальные жанры Классической оркестровой музыки и «холодной» электроники. Ярким примером моих слов может служить трек «Nemesis».

Самое главное, что хотелось бы сказать об этом саундтреке, то, что он обладает своеобразной «магией». Ты можешь не влюбиться в него с первого раза, но с каждым прослушиванием этих мелодий, будет приходить осознание того, что эта музыка не может оставлять тебя равнодушным, и ты уже начинаешь задерживать дыхание в предвкушении, какого либо аккорда, или определенного кусочка трека.

К моему глубочайшему сожалению, музыку Нила не перестают сравнивать с мелодиями, написанными для предыдущих частей Halo тандемом композиторов Марти о. Доннелом и Робертом Сальваторером. Но ведь это абсолютно, в корне неверно, у композиторов разное видение вселенных, разное видение музыки, и их труды достойны того, чтобы их НЕ сравнивали.
Как сказал в одном из интервью сам Нил Дэвидж: « Музыка к Halo 4 это НЕ Революция, это Эволюция музыки Halo». И, на мой взгляд, такое определение как нельзя, кстати, подходит к творению Маэстро Дэвиджа. Саундтрек к Хало 4 это неизбежное эволюционирование того, что нам было дорого, за что мы любили музыку ко всей этой франшизе, причем эта эволюция несет в себе «ветер перемен». А перемены, как известно, это далеко не всегда плохо. Перемены-это ПО ДРУГОМУ.

Вообщем, друзья мои, прислушиваться к моим словам или нет, решать только вам, но позвольте дать вам только один совет.
«Полюбите музыку, отдайтесь ей со всей страстью и одержимостью, и она не преминет ответить вам взаимностью, вот увидите»


Игры в посте

16 комментариев