Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 608

В мире людей далеких от игр, бытует мнение, что в онлайн проектах принимают участие только те, кто избегает встреч в ...

В мире людей далеких от игр, бытует мнение, что в онлайн проектах принимают участие только те, кто избегает встреч в реале. Те, кто, одев маску персонажа из игры, забивается в темный уголок своей квартирки и лишь изредка вылезает на свет, дабы сходить на работу/учебу либо за продуктами в ближайший магазин. Но в Легенде развеяли этот миф: в начале осени проходил конкурс, победительница которого выиграла фотосессию и публикацию этих фотографий в журнале FHM. Предлагаю насладиться красотой Веры Янг, победившей в этой нелегкой битве:

http://www.fhm.ru/sites/default/files/imagecache/1000x1000_s/articles/2_61.jpghttp://www.fhm.ru/sites/default/files/imagecache/1000x1000_s/articles/3_50.jpg

http://www.fhm.ru/sites/default/files/imagecache/1000x1000_s/articles/4_47.jpghttp://www.fhm.ru/sites/default/files/imagecache/1000x1000_s/articles/5_28.jpg

Летописцам проекта Легенда: Наследие драконов повезло чуть больше, чем остальным игрокам, они не только насладились прекрасными фотографиями, но и выслушали рассказ девушки о её поездке в Москву (http://news.dclans.ru/media/articles.php?article_id=53&page=1)

3 комментария